电脑开机问题

我的电脑最近开机的时候总是显示一个模块加载错误!

好评回答
    这个文件是存放在你的系统临时文件夹里面的,是进入某些网站或安装下载的软件时被有些不良软件或网站写入系统的启动项里面了,但又安装不完全,造成系统启动时找不到程序模块,你按上面几位说的删除启动里面的这个数据值就可以了(一般在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run项里面)。建议你在开始-运行中输入C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp打开这个文件夹删除里面的全部文件(可能有几个文件不能删除)

    宽***

其他答案

  • 开始→运行→输入regedit→在编辑下面→查找→输入 你看到的出错的*******.dll,找到后删除即可,。下次就不显示了。

    朱***

  • 开始→运行→输入regedit→在编辑下面→查找→输入 你看到的出错的*******.dll,找到后删除即可,。下次就不显示了。

    小***

  • 这由于不正常关机引起的,用系统还原一下就可以了

    蔷***

  • 你好,这个提示中的文件不是重要文件,它在临时文件夹中。
    开机加载出错,启动这个应用程序没有找到模块,说明已经删除但没有完全删除。
    开始--运行--输入regedit后回车--按F3查找下一个,输入文件名,找到后删除。多次查找,直到找不到为止。
    查看一下启动中有没有“开始--运行--输入msconfig后回车--启动--查找一下看有没有那个文件的名称,有的话去前面的勾,--应用关闭。

    大***