可以把自己玩CS的过程录下来吗?如果可以 怎么录呢?

可以把自己玩CS的过程录下来吗?就象录CS比赛一样。如果可以 怎么录呢?

好评回答
      可以的,而且有两种录象!
    第一种叫做主视角录象,也就是录象里只能看到你自己的第一视角,方法就是在游戏开始时,按"~"打开控制台,然后输入record 1(你也可以使用其他名字,1只是你制作的DEMO的名字),这样就开始录象了,等你想结束录象的时候,再次按"~"打开控制台,然后输入stop record(这一步一定要,否则录象是不会被保存下来的),这样你的第一视角的录象就完成了。
      接着退出CS,去X:\。。。。。。。。。。\cstrike里找一个 m的文件,那个就是你自己的录象了。 第二种叫做HLTV录象,也就是可以把整个比赛的过程录象来的那种,包括每个人的游戏的情况。这种录象的制作方法比较复杂。 第一步:在cs的快捷方式里添加-console(调出控制台命令),双击快捷方式运行cs,进入局域网对战(lan),建立一个服务器,在进入游戏前记下控制台即屏幕左下方的信息:   netPORT:server:27015client:27005   serverIPaddress: (每个人的都同,所以你要记下你自己的哦⌒_⌒)   退出cs。
         (这里, 是我建的服务器的默认地址,我的电脑就是 这个地址不会改变,27015是该服务器默认的端口(port),27005是我进入lan游戏时的默认客户端口。)   第二步:在cstrike的上级目录里找到hltv。exe,并建立其快捷方式(在同一个文件夹里),然后右键点击快捷方式,打开属性,然后选择上面三个选项里的快捷方式,在其对话框第一行(目标(T):)即、、、\hltv。
      exe后空一格(一定要空)添加如下命令: +connect -port 27001 +record a[注意:命令间,命令和数值间要空格。就象我所输入的那样]   (这里,+connect后的ip为刚才记下的你所建的服务器的ip,-port后的端口为hltv代理的端口,不能为27005,因为27005是你进游戏时的默认端口,已被你占用了!:)所以我设为27001,其他的也行。
      +recorda表示通过hltv代理开始录制名为a的demo)   第三步:双击打开你刚刚所建立的hltv的快捷方式,然后会出现MS-DOS对话框,不要关闭它,同时运行cs,进入lan游戏,和bot对战,(注意:最好建立一个最大人数为奇数的服务器,如11人,这样警匪的人数就一样多了。
      因为有一个会空出来给HLTV)游戏结束后退出cs,在hltv打开的ms-dos对话窗口里,输入quit或exit命令,(一定要用退出的命令哦,不然什么都录不到的。)hltv会自动退出。然后去X:\。。。。。。。。。。\cstrike里找一个 m的文件,这就是你刚才录制的HLTV录象! 希望我的解释可以帮到你:),如果你在操作时有什么问题,或是最后你还是录不了HLTV的DEMO的话,你可以直接找我了解。
      我的QQ是 。

    萧***

其他答案

  • 一般的电脑不行的.

    青***

  • 可以, 打开控制台 输入record 起个名字.dem
    然后拼杀一会退出就可以 看的时候打开控制台输入 playdemo 起的名字.dem
    就这样

    王***