既便宜又耐用的电脑耳机什么样的最好

全部答案

  •   当然是耳机,耳机声场大,更适合在家插电脑听歌。耳塞只不过出门的时候才戴,音质和同价位的耳机没法比。

    耳机著名品牌有:德国森海塞尔、拜亚动力 日本铁三角、索尼、STAX 美国高斯、歌德、音特美、舒尔 奥地利AKG。

    推荐些性价比高的耳机:
    150元:森海塞尔MX500(最经典的耳塞)
    300-400元:拜亚动力DT231(500元以下性价比之王、拜亚的低端主力)
    360元:索尼e888(索尼顶级耳塞)
    450元:森海塞尔PX200(随身耳机首选)
    630元:拜亚动力DTX900(千元以下性价比之王)
    780元:铁三角CM7(铁三角耳塞高端)
    1080元:B&O A8(丹麦B&O时尚的代表作)
    1300元:铁三角EW9(木质耳挂,王者耳机,戴出去回头率肯定高。
      。)
    1500元:铁三角A900(公认的封闭式耳机性价比王)
    1500元:AKG K501(古典之王)
    1500元:森海塞尔HD595(性价比、金耳朵奖获得者)
    1850元:音特美ER4P(入耳式耳塞的最佳选择,通透)
    1900元:森海塞尔HD600(曾经的旗舰,超级经典)
    1900元:拜亚动力DT880(与HD600对抗的力敌)
    2850元:森海塞尔HD650(现在的旗舰,发烧首选)
    3100元:铁三角W1000(木耳机的代表)
    4000元:歌德RS1(完美的动态,女声)
    5000元:AKG K1000(奥地利的旗舰,梦幻中的声音)
    不过超过两千元的耳机就一定要配耳机放大器了。
      。。所以请阁下钻研后再入手
    。如果是两千元之内。。 那就根据money数量定了,望阁下购入称心耳机!。

    蔺***