如何注销icloud怎么没有密码怎么办

全部答案

  •   没有密码的情况下是无法注销iCloud 的ID的,如果是因为忘记了苹果id密码无法注销icloud,可以通过以下教程找回:
    1、首先用电脑登录https://iforgot。apple。com/这是苹果官网的找回密码入口,打开网页后,如果看到的是英文界面,需要点击右上角的Change Language链接修改一下语言,然后在输入框中输入中文两字,选择中文 - 中国,再点击Save就可以切换到中文界面了;
    2、输入苹果id名称并点击下一步,下一步会看到两个选项:电子邮件验证或回答安全提示问题。
      如果记得问题的答案可以通过回答问题来更改密码,不记得就点电子邮箱验证,系统会发送一封邮件到当时注册id的邮箱里;
    3、现在登陆的Email邮箱。在邮箱中会看到一封来自Apple的如何重设Apple ID密码的邮件,点击邮件中的重设密码链接。
      它会打开重设密码的网页,现在只需要重新输入一个密码就可以了。(必须在收到邮件三小时内点击,过期链接会失效);
    4、设定密码成功,现在可以注销账户了。

    田***