如果你的生命倒计时……

北京的很多地方都有奥运的倒计时牌,今天我看见倒计时牌以后突然想起来一个问题……
如果你的生命倒计时了,你会怎么办??

好评回答
    如果你的生命倒计时了,你会怎么办?
      我们的生命一出生就已经倒计时了,都有了一个大概只是还没有数到秒这样精确而已,“燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候,而我们的日子一去不复返。”我不禁想起了一句话“浪费别人的时间等于谋财害命,浪费自己的时间等于慢性自杀呀。”珍惜时间吧!时间就是金钱!就是生命!

    杨***

其他答案

  • 管它呢,无所谓!

    到以上网址去就能真正体会啦,在下是活到2030/06/30.

    崔***

  • 不怕,还有下辈子嘛!

    刘***

  • 那我就不给它自己生命倒级时的机会。直接让它去为地狱的人做投胎的倒记时。

    东***

  • 正如我去年的答案:
    回忆……
    等待……
    离开……

    张***

  • 把电池拆了!

    在***

  • 通知大家,在零时为俺作大型现场庆祝~~~~

    N***

  • 躺在床上看表,这样时间过的最慢

    M***

  • 生命自从生下来就已经在倒计时了,该干什么就干什么!

    胡***

  • 是那个牌子在给我倒计时的? 砸了它,我是不是就可以不死? 想齐天大圣一样 把自己的名字删了就不用死了

    喜***

  • 我会更加珍惜身边每一个人每一份爱,精彩地过好每一分每一秒,不会自己有什么遗憾。

    J***

  • 如果我有个生命倒计时~~(我希望是上帝为我造的)
    我会努力学习电子电器~~~~~学好了好把这个倒计时调成无穷~~~
    我自横刀向天笑--哈哈哈哈哈哈哈!

    我***

  • 把它调成振动好了,俺最讨厌滴滴嗒嗒的钟声。

    P***

  • 好好活着!!!!!

    桂***

  • 当奥运的倒计时牌指向0的时候估计会听到欢呼,希望俺的生命结束时不会.

    冷***

  • 尽量开心的过好每一天啊。

    欣***

  • 如果我的生命进入倒记时了,就把时钟反着看,新的生命又开始了.

    妄***

  • 把能玩的地方想玩的地方,好吃的东西想吃的东西,能做的事情想做的事情全的做 一边,尤其是平时想玩而不敢完的,想做而不敢做的,想吃而没吃到到的在生命倒计时的时候尽情的全做一便

    爱***

  • 不知哪位名人说过“要是能从八十岁活到一岁,每个人都成名人啦~~~~~~~~~~

    B***