爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉同济医院高波廷医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 晚上无法睡眠,脾气暴躁。特别是四肢酸软无力多年。心里备受折磨

2005年,我下了决心到武汉同济查个究竟。这么多年的四肢酸软无力,要死又不活的样子,到底得的是什么怪病。现在医学这么发达,我就不相信查不出个病因来
    当时找到高教授,戴以一副近视眼镜,态度和蔼可亲,接过我的病历,边细问,边认真的填写病历,然后给我仔细的检查。最后确诊为抑郁时,又耐心的开导我:这病关键在心里,你心情放开了,没什...

查看全部>>

我晚上无法睡眠,脾气暴躁。特别是四肢酸软无力多年。心里备受折磨
      2005年,我下了决心到武汉同济查个究竟。这么多年的四肢酸软无力,要死又不活的样子,到底得的是什么怪病。现在医学这么发达,我就不相信查不出个病因来
      当时找到高教授,戴以一副近视眼镜,态度和蔼可亲,接过我的病历,边细问,边认真的填写病历,然后给我仔细的检查。最后确诊为抑郁时,又耐心的开导我:这病关键在心里,你心情放开了,没什么了不起的。然后开了点药
       我按照高教授的话去做,慢慢的我的抑郁消失了,每天过得很开心
       感谢高教授指引我打开了一个崭新的明天
    曹于姿 | 2018-03-16 14:04:54 79 28 评论
    0/300
  •   我女儿徐*二0一0年在武汉人民医院做脑电图检查确诊有癫痫病,一直吃的是德巴金控制片,效果不是很好,为了想治好我女儿的病,听有人说同济有一议器能准确扫描出癫痫的位置和起病的原因,我带着希望带着我女儿和女婿提前一天来武汉住一晚上,次曰五点多钟等着挂号,结果挂了高医师的号,高医师开了五项检查,因磁空振和肌肤检查需要预约,又等了几天才做完检查,我要求高医生做个脑电图,高医生说没必要...

查看全部>>

我女儿徐*二0一0年在武汉人民医院做脑电图检查确诊有癫痫病,一直吃的是德巴金控制片,效果不是很好,为了想治好我女儿的病,听有人说同济有一议器能准确扫描出癫痫的位置和起病的原因,我带着希望带着我女儿和女婿提前一天来武汉住一晚上,次曰五点多钟等着挂号,结果挂了高医师的号,高医师开了五项检查,因磁空振和肌肤检查需要预约,又等了几天才做完检查,我要求高医生做个脑电图,高医生说没必要,磁空振诊断意见小脑萎缩:请结合临床。
      ******就开了一个月的小脑萎缩的针和药,开了一个月的针就是6900多元,针是带回家在医疗室打的,还有一针末打完,我女儿在打针一月内病情是越来越加重,本来以全一月发作一至二次,结果变成一日十几次或更多次,以全是两手擅动变成了全身都擅动,到现在为止,我女儿是否有没有小脑萎缩我还不知道,后分别在同济做了两次脑电图,结果还是癫痫病。
      我女儿经别的医生观查没有小脑萎缩症状。******?在你的诊断下我白划了9000多元,买来的是我女儿加重了的痛苦和全家人更大的压力。我是个农民,你知不知道我9000多元钱的来自不意?你知不道我还得给我女儿治病9000多元钱对我意味着什么?******。

李益坚 | 2018-03-16 07:04:54 78 28 评论
    0/300
  •   高波廷,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,《中国现代临床医学》常务编辑。1982年毕业于原湖北医科大学(现武汉大学医学院)医疗系本科,从医30年,于1985年和1994年先后获神经病学硕士和博士(临床型)学位。一直致力于神经病学临床实践和临床研究。
      研究方向:1、脑血管病;2、神经系统自身免疫性疾病(多发性硬化、重症肌无力);3、中枢神经...

查看全部>>

高波廷,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,《中国现代临床医学》常务编辑。1982年毕业于原湖北医科大学(现武汉大学医学院)医疗系本科,从医30年,于1985年和1994年先后获神经病学硕士和博士(临床型)学位。一直致力于神经病学临床实践和临床研究。
      研究方向:1、脑血管病;2、神经系统自身免疫性疾病(多发性硬化、重症肌无力);3、中枢神经系统感染。曾先后师从我国神经科著名专家何钦圣、胡振序、余绍祖、刘锡民、杨明山、方思羽等教授,潜心研究缺血性脑血管病和神经系统自身免疫性疾病,参与编写《英汉医学词汇》(第2版)、《神经内科疾病诊疗指南》、《神经科免疫诊疗学》等近十部专著,已发表论文学术论文近20篇,现正主编《神经内科疾病》。
      “重症肌无力免疫病原学发病机制系列研究”于2001年至2002年先后获湖北省政府科学技术进步奖二等奖、武汉市政府科学技术进步奖一等奖。现正主持湖北省自然科学基金和瑞士雪兰诺大药厂联合资助的《多发性硬化髓鞘重建机制研究》和《β-干扰素(利比)治疗多发性硬化临床研究》。

问我通传器 | 2018-03-16 06:04:54 77 28 评论
    0/300
  • 我家境比较贫困,我妹患有类似精神分裂症症状,通过高教授初步诊断可能是精神分列症或其它,现在同济住院5天,5000元费用已不够了。现在说要做磁共振,而且说最早要到下个星期三,还得等6天,我妹现在拒吃药、打针、吃饭,家人焦急、十分担心。一是家境条件不好,一天上千元的费用难承受、二是怕耽误精神分裂症的最佳治疗时间。希请高教授早日安排做磁共振检查,早日确诊。我全家人感谢您。
    June妮妮 | 2018-03-16 04:04:54 78 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部