老婆是否该为我洗衣服

我与老婆结婚有8年了,但她很少帮我洗衣服。每次我要求时,她总是说男女平等。我很不愿自己洗,即使只两三件衣服,也将它们放到洗衣机中去。请问:老婆是否该为我洗衣服?她不给我洗衣服,是否表示她不爱我?

好评回答
    如果是我 我会给我未来老公洗衣服 因为我爱他
    当然可能你LP可能只是也不喜欢洗衣服  和爱无关吧 不爱你和你结婚干嘛啊

    于***

其他答案

  • 我就不给老公洗衣服,都自己洗自己的,,你对她好吗,你值得她为你洗吗,
    我觉得不值就不肯洗了,
    你怎么不可以给老婆洗呢,,难到你不爱她吗,你不洗她的就不爱她吗,
    所以不是爱不爱的问题,
    你如果常洗她的衣服,她也会常给你洗,
    她为什么要给你洗?又不是靠你养她,可能钱还比老公挣得多。
    爱还是有点因素的,很爱你肯定会给你洗。
    你能让她敬慕你,她就会给你洗。
    爱的因素还是有一点,不是很爱很爱你吧。

    我***

  • 你是找了洗衣婆还是老婆?你要改变你的观点,她主动为你洗是代表她爱你,并不表示她天生就该给你洗!你先把观念给改变过来再说吧!

    不***

  • 应该

    张***

  • 我想不是不爱你吧,给我的感觉她有点自私,有点懒,这是他的性格吧,我想你老婆在别的地方对你怎么样你应该是清楚的,爱一个人不是表现在一方面的,她要是在别的地方对你不错,她还是爱你的.我想是这样的.

    倾***