爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市六合区大厂扬子医院

南京市中西医结合医院王东旭医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我患病多年,看了好多医生,疗效甚微,感谢王主任给我看病,我吃了他开的药已经有效果了,非常感谢,希望医院给他少挂点号,一个上午看49个病人,一直看到下午两点,午饭都没吃,让人心疼,看的病人实在太多,他很累而且看病质量也会打折的!
    恶人谷 | 2017-11-17 17:03:48 204 122 评论
    0/300
  • 推荐我找王医生看病的熟人也是王医生的病人  我是上个月才去的  吃了十几副中药了 效果是有的 因为吃的时间还短  所以不能下结论说效果有多好  但王医生对病人很负责  很有耐心有问必答  非常和气  应该说王医生消除了我以前对医生的一些负面看法  感谢王医生
    于敏熙 | 2017-11-17 16:03:48 218 119 评论
    0/300
  • 王东旭,男,副主任医师,善治疑难杂症及消化系统疾患,尤其对高血压、糖尿病、老慢支、关节炎、胃肠炎、顽固性失眠、复发性口疮、唇风、偏头痛、痛风、产后病、更年期综合症、甲状腺疾病等的治疗及康复疗法。
    拿破伦二世哦 | 2017-11-17 15:03:48 203 122 评论
    0/300
  • 虽然看病的人很多,但王主任很耐心,一点没赶时间,详细询问,仔细把脉,待人十分和善,虽然现在药还没吃,不知道具体疗效,但还是很感谢王主任,这样好脾气的医生现在已经很少了!
    Maurice敬辉 | 2017-11-17 13:03:48 204 122 评论
    0/300
  • 我得的是甲减,我是朋友介绍去王医生那里治疗的,治疗有明显效果,正在治疗中,感谢王医生
    牵挂于心_ | 2017-11-17 13:03:48 189 125 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京市中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京市中西医结合医院
医院别名:南京市中西医结合医院
电话:2584446038
地址:南京市玄武区孝陵卫179号
医院简介:  南京市中西医结合医院(南京市钟山医院)建院于1951年,坐落于风景秀丽的紫金山南麓,是一所集医、教、研、防为一体的二级甲等综合性医院。医院以瘰疬科、骨科和肛肠科为重点学科,设置床位220张,开设7个病区、33个临床医技科室、8个专病门诊,并设有马群分院、卫桥门诊...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部