今天下午父母在家搞迷信怎么办呀?

今天下午,父母非要请一个算命先生在家来做法。在请之前我就说了那是骗人钱财的,他们不听。
结果请来后主要就是针对我做法。问了我些话之后,就让我回避了,我在卧室偷听到那骗子居然要2600块钱。
我越想越生气,过了一阵子后我就出去说这是骗人的,结果被父母骂了,把我关在卧室,他们在外面又是杀鸡又是烧符的,最后还是给了1200块钱给骗子。
我想不通!!!!!!!!!!!!
我想不通他们为什么这样做,相信骗子也不相信我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    因为他们的迷信思想已经根深蒂固了,不是一下子就能扭转过来的.他们有这样的动作,很有可能是先被骗子列为欺骗对象,放出了某种谣言,而这谣言又是针对你的,譬如你会遇到某种侵害需要消灾.或者是你的命中有某种因素对家庭不利,也需要消灾.你的父母选择了破财消灾.
    老人的这种迷信思想,要通过事实来说服他们.急不得.不知你们那儿的治安部门是不是管这种事.在一般城市里,这是可以报警的让110把骗子带走.让骗子自己说出骗术来,才能让老人心服口服.

    王***

其他答案

  • 可能是你与家人的沟通太少了,有什么事问清你家人,找到一个比较好的解决办法,我想只要问题解决了,就不会这样了。

    赵***

  • 慢慢和家人沟通,都请到了,还能怎样,争取下次在之前阻止,所以要在平常做好沟通,而不是事到临头的时候。

    你***