宝妈们有好法子给纠正过来吗?

月子里的宝宝睡觉有点黑白颠倒,宝妈们有好法子给纠正过来吗? 宝宝现在一到晚上就很磨人,不好带,怎么给宝宝倒过来呢。晚上睡觉时怕她吐奶,开了一个小台灯(光线不是很强),是不是开灯会影响宝宝睡觉啊。

全部答案

  • 开灯确实会影响宝宝睡觉 不过灯光很暗的话 影响不大 而且晚上开灯方便妈妈照顾宝宝 如把尿什么的 至于睡觉颠倒 一个偏方可以试试 晚九点左右 给宝宝泡热水澡 水温要恒定 半小时左右 洗完马上哄她睡觉 连着洗三天 应该有效果的

    H***

  • 睡觉前不要让孩子太兴奋,睡前多保持温和的气氛,白天尽量让孩子少睡觉,多跟他聊天做游戏,等到白天晚上的睡眠倒正常了,再把他白天的睡眠时间规律化。

    学***

  • 白天多逗着宝宝玩,慢慢调整。

    爱***

  • 那就要白天的时候辛苦一下了,多哄哄。晚上就会睡好了。

    一***

  • 晚上睡觉最好不要开灯哦,这样会造成宝宝白天和黑夜不分,会导致黑白颠倒哦

    夏***

  • 亲,白天的时候让宝宝少睡些,每超过两个小时就要把宝宝叫醒了;宝宝清醒时就多跟他说说话,拿玩具逗逗他;多带宝宝到外面见见陌生人和同龄小宝宝。
    白天消耗的精力多了,晚上就自然睡得好。

    冯***

  • 月子里的宝宝都是这个样的,没有必要可以调整啊,出了月子就好了啊

    每***

  • 不会的,当小孩子很小的时候,他们是很喜欢看灯光的,特别是红色的,这样睡觉也感觉很有安全感。

    J***

  • 开灯也会 ,但是光线不强的话影响也不大,没有满月的宝宝会这样的哦,因为刚从你肚子里出来还没有习惯白天呢

    遗***

  • 白天逗 着他玩,环境亮点,到了晚上就把灯关了,就算他不睡也别抱着他,和他说话,他觉得无聊就会睡了。宝宝总有一段时间是颠倒的,慢慢就会倒回来的。

    陈***

  • 差不多每个孩子小的时候都有这样的情况吧,宝马别担心,过一段时间宝宝就会调整过来的,我女两个月的时候也是这样的,半夜不睡觉,百天睡的也少,抱着他我都愁哭了,在枕头底下垫本薄书听说这样也可以让宝宝颠倒觉调整过来的。后来宝宝就调过来了,现在晚上10点多就抱到床上,玩一会,关上灯,他就吭哧,然后吃点奶,就睡了

    通***

  • 是,晚上别给孩子开灯,还影响身高呢

    那***