爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我爱上了一个中年男性,现在很苦恼~

我今年24岁,我爱上了一个中年人,他是我爸爸的同事,他经常来我家里玩,他很强壮,我很喜欢他,有一次他在我家睡觉和我睡在一起时,我帮他手淫他也没有反感~但是,他说我不可以当真.好烦~
A*** | 2018-03-25 03:07:14

好评回答

Y*** |2018-03-25 05:21:01 252 140 评论
你觉得这种问题还用问吗?我想比你小的人都知道应该怎么办吧!别太天真了吧!想过没有,你爸的同事,你还帮他手淫?????我想不是你有问题就是他有问题!你年轻,怎么想的?他肯定有家庭,等你不能自拔的时候,他会语重心常的对你说,我不能伤害我的妻子和我的孩子,你太小还有很多机会。你去找别人吧!那时你怎么办?哭!!??哼,他不会同情你的。醒醒吧!不要为了这份可笑的“感情”而让自己掉进深渊啊!别忘了,这世界没有...

查看全部>>

你觉得这种问题还用问吗?我想比你小的人都知道应该怎么办吧!别太天真了吧!想过没有,你爸的同事,你还帮他手淫?????我想不是你有问题就是他有问题!你年轻,怎么想的?他肯定有家庭,等你不能自拔的时候,他会语重心常的对你说,我不能伤害我的妻子和我的孩子,你太小还有很多机会。你去找别人吧!那时你怎么办?哭!!??哼,他不会同情你的。醒醒吧!不要为了这份可笑的“感情”而让自己掉进深渊啊!别忘了,这世界没有任何事情可以能伤害到你,而只有你自己才是你这一生中唯一可以把你伤害得最深的!!!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 24岁去找一份真正属于自己的感情 
    带*** | 2018-03-25 10:21:01 218 148 评论
    0/300
  • 从你的资料中可以知道你是个男的,已经24岁了完全有理智去判断是否可以做某件事情. 从你的描述中可以看到,你一定是个同志了,而且有恋父情节.你的身材瘦弱,所以喜欢大只佬... 为了你自己好,你不能跟那个男的再乱搞了,找个和你年龄相仿的做朋友就好了... 多想想吧!
    林*** | 2018-03-25 09:21:01 250 142 评论
    0/300
  • 如果你是女生,你过了吧!!!!!!!
    如果你是男生,你太过了吧!!!!!
    不管怎么样离开那个男人吧!
    刘*** | 2018-03-25 09:21:01 233 145 评论
    0/300
  • 你男的女的啊,这么骚啊
    L*** | 2018-03-25 08:21:01 219 148 评论
    0/300
  • 不会吧你已经都24应该成熟的很多呀怎么感觉你的讲述.你是一个很随便的女孩子呀
    蹲*** | 2018-03-25 08:21:01 220 148 评论
    0/300
  •     没有爱的性与没有性的爱,自己权衡一下!
        没有爱有了性又能够怎么样呢? 
        既然他这么说,你就应该好好的把握一下自己的冲动之举!
        你有爱他的权利,但是你没有权利强迫他也喜欢你!
    大*** | 2018-03-25 07:21:01 233 145 评论
    0/300
  • 找个你合适的吧
    y*** | 2018-03-25 06:21:01 221 148 评论
    0/300
  • 你应该断绝这种做法啊!他是你爸爸的同事,不管从哪一个角度来讲,你都应该坚决停止啊!爸爸的面子,自己的面子等等。。。这些都应该予以认真考虑的!希望你自爱啊!
    l*** | 2018-03-25 06:21:01 236 145 评论
    0/300
  • 你对他而言只是一时好玩,新鲜的游戏.要懂的自重
    李*** | 2018-03-25 05:21:01 220 148 评论
    0/300
  • 我知道,你是个男孩子,你喜欢成熟型的男性,你是同志。
    你应该广交同志朋友,在朋友当中培养感情,找到你自己真正爱也爱你的人,会对你的感情负责的人。
    象这样的中年男人,只会和你玩玩,你的感情会受到伤害。
    那*** | 2018-03-25 03:21:01 234 145 评论
    0/300
  • 你肯定是男孩,并邮筒性恋倾向,中年男人遭唾弃可恶.
    小*** | 2018-03-25 03:21:01 220 148 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):