有没有什么软件能用手机天线免费看电视的

手机是A810s,带有天线,但是因为是韩国机,据说只有在韩国才能看,有没有什么软件不要流量和包月就能看电视的安卓软件啊,谢谢啦

全部答案

  • 其实手机都可以看免费电视,只是电信运营商给限制了。早在5年前就有一个软件叫CMMB专业看电视的。我5年前的1000块钱的导航就可以看电视,一分钱不用花,可以看大约10多个频道。各种流畅,各种清晰,就是比家里的电视延迟十几秒。可见电信运营商多么可恶~~就知道赚钱~~

    子***