重装系统后硬盘 有一分区打不开 重装系统后硬盘 ?

重装系统后硬盘 有一分区打不开 重装系统后硬盘&nbsp?

重装系统后硬盘 有一分区打不开 重装系统后硬盘 有一分区打不开

好评回答
    你的磁盘有错误 建议磁盘修复
    2种方法:(随便哪一种都可以)
    1、打开我的电脑-在要修复的盘符上点鼠标右键-属性-工具-点开始检查-把自动修复文件系统错误打勾-确定-就可以了
    (如果出现对话框 就点“是” 最好每个盘都修复一下 然后再重启就会自动修复刚才没修复过的盘(重启后不要按任何键 否则就不会修复了)

    2、点开始-运行-输入 CHKDSK d:/f 回车 按Y 让磁盘自动修复后 就可以了,(最好每个盘都修复一下,最后修复C盘CHKDSK c:/f 如果当中提示重启才能修复按Y 在修复另外个盘符,然后再重启就会自动修复刚才没修复过的盘(重启后不要按任何键 否则就不会修复了)

    胡***

其他答案

  • 装系统时改分区大小就等于要重新分区,DEF要格后才能打开,里面的东东是没了.可以先格式化掉DEF,再用数据恢复软件进行恢复已格式的东东,运气好的话可以找回95%的资料.前提是千万不要再往里写资料了,一覆盖就恢复不了了。   我使用GHOS时操作错误将硬盘格成一个盘,没办法恢复了近50H才恢复完80G硬盘里的东东

    命***

  • 如果没有什么文件的话格式化一下。可能磁盘错误。或者中毒了。

    傅***