U盘插入电脑没反应!!!!!求救

我的U盘其实是 第一代的 ipod shuffe 512M的,插进电脑里面没有反应,是完全没反应, 插入别的电脑也不行!! 是一点反应也没有!!!
拿去苹果维修中心,说没反应也帮不了我!! 求各位民间高手打救!!!
里面有很多重要的文件, 只求把它们拿出来!!

好评回答
    这个你只有找个数据恢复的店  出点钱 让他们给你恢复下数据了

    高***

其他答案

  • 二手淘个一模一样的U盘,一般闪存芯片很少会坏。把坏的闪存芯片吹下来,焊到好的U盘上即可。当然要有动手能力,没的话,找修手机的焊。

    蒋***

  • 这一般是硬件损伤,有可能是晶振,因为受到震动它最容易坏掉。是12M的,如果动手能力强可以自己试一下,另外建议你也可以买一个套件,把flash芯片换出来读一下试试,现在只能死马当活马医。如果flash芯片坏了,那就恭喜你不用费事了,可以直接扔掉了。

    李***

  • 如果是没有盘符显,但是在删除硬件里面有,可以尝试右键“我的电脑”---》‘管理’---》“存储”--》“磁盘管理”,找到最下面的存储器,右键“更改驱动器名和路径”,重新分配一个盘符名“比如H”即可

    落***

  • 要芯片及维修,一般的苹果维修中心没用的.楼上的兄弟说的是很好的方法

    陷***