对付什么样的人用什么样的态度,是吗

对付什么样的人用什么样的态度,对付我这种人就应该痛快的骂,是吗

好评回答
     对付什么样的人用什么样的态度,对付我这种人就应该痛快的骂,是吗
       不!我们说不!我们为什么要别人来痛骂,你我他都是娘生的,那一点得不到别人尊敬?就因你是小孩对吧,我和你一样此处不能,自有我去处!
       人要有自尊,当你第一次参加工作时是,人生的希望和未来,将影响你的一生,只有强者才能生也!-忠言

    樱***

其他答案

  • 世界上在倡导多极化          经济发展在追求多样化
    发现你并未说伤害别人的话    善意的提问被骂不象话

    小***

  • 你太悲观了  人的一生会有好多挫折   可能会伤害很多人  但改过了就没什么可耻辱的  你肯改过  没有人有资格骂你

    张***

  • 不是,是难得理睬了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    超***

  • 楼主,你能不能说说你是哪种人哪?

    全***