爱问知识人 爱问教育 医院库

感冒能哺乳吗 宝宝三个月?

感冒能哺乳吗 宝宝三个月?

感冒能哺乳吗 宝宝三个月,最近我有点流鼻涕打喷嚏,还能让宝宝喝我的母乳吗?

全部答案

• 可以的,只要注意不要跟宝宝太亲近,喂奶的时候可以带个口罩,这样就不容易传染给宝宝了。

可以的,只要注意不要跟宝宝太亲近,喂奶的时候可以带个口罩,这样就不容易传染给宝宝了。收起

黑***

• 亲,如果你没有吃药打针,那么可以喂奶。这个时候,你身体也在产生抗体,对宝宝也有好处。就是你喂奶的时候,最好能带个口罩,这样就不怕传染给宝宝了。

亲,如果你没有吃药打针,那么可以喂奶。这个时候,你身体也在产生抗体,对宝宝也有好处。就是你喂奶的时候,最好能带个口罩,这样就不怕传染给宝宝了。收起

吕***

• 可以但是喂奶记得带上口罩 尽量少冲宝宝呼吸

可以但是喂奶记得带上口罩 尽量少冲宝宝呼吸收起

Y***

• 可以的,感冒是通过空气传播,并不是通过血液传播的,所以可以照常哺乳哦。不过要注意空气流通,妈妈自己可以戴口罩,以减少传染的机会。

可以的,感冒是通过空气传播,并不是通过血液传播的,所以可以照常哺乳哦。不过要注意空气流通,妈妈自己可以戴口罩,以减少传染的机会。收起

刘***

• 能的,你用口罩带好,给宝宝喂奶

能的,你用口罩带好,给宝宝喂奶收起

张***

• 可以的,在母体感冒的同时身体里就产生抗体了,宝宝吃奶的同时把抗体也吸收了。只要别可以对着宝宝说话,戴上口罩也行。

可以的,在母体感冒的同时身体里就产生抗体了,宝宝吃奶的同时把抗体也吸收了。只要别可以对着宝宝说话,戴上口罩也行。收起

小***

• 这个可以的亲,但是要是吃了药的话就最好是不要哺乳了的,不过要勤洗手吧。

这个可以的亲,但是要是吃了药的话就最好是不要哺乳了的,不过要勤洗手吧。收起

是***

• 能啊,我坐月子的时候就感冒了去医院问了医生说可以的,但是每次喂奶的时候一定要洗手戴上口罩,避免传染给宝宝,自己尽量少带宝宝让家里的人帮忙带,自己也要多喝水!

能啊,我坐月子的时候就感冒了去医院问了医生说可以的,但是每次喂奶的时候一定要洗手戴上口罩,避免传染给宝宝,自己尽量少带宝宝让家里的人帮忙带,自己也要多喝水!收起

廖***

• 亲 你可以吃得菲尔感冒清然颗粒这个是中药制剂的 就可以喂母乳的 我前几天感冒就吃的这个大夫说可以喂宝宝

亲 你可以吃得菲尔感冒清然颗粒这个是中药制剂的 就可以喂母乳的 我前几天感冒就吃的这个大夫说可以喂宝宝收起

E***

• 只要不是流行性感冒,哺乳是没有问题的。如果是流行性感冒,那是有可能把宝宝也传染的。我有一次就是感冒发烧还喂奶把宝宝给传染了。

只要不是流行性感冒,哺乳是没有问题的。如果是流行性感冒,那是有可能把宝宝也传染的。我有一次就是感冒发烧还喂奶把宝宝给传染了。收起

刺***

• 应该可以的。。我当时感冒了还是喂奶的。。没有什么影响。。

应该可以的。。我当时感冒了还是喂奶的。。没有什么影响。。收起

智***

• 宝妈要多喝水,可以,不过不能吃药

宝妈要多喝水,可以,不过不能吃药收起

w***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多