爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
南京市胸科医院好不好

广州市胸科医院呼吸内科好不好?

郝*** | 2017-11-13 10:17:18

全部答案(共10个回答)

• 黄医生真的很好!有次去检查排队排了2个多小,看他一个上午都是在帮病人分析病情然后开药,水都没喝过,自己感冒发烧了还继续上班,真的是非常敬业!
    1*** | 2017-11-13 10:17:18 41 17 评论
    0/300
  • 经人介绍后中药治疗效果很好,情况改善了很多
    S*** | 2017-11-13 10:17:18 26 20 评论
    0/300
  • 我爸两年多前被检查出患有肺结核,经李医生多次诊疗后病情有所好转,李医生为病人诊治比较有针对,不会滥用药物,为病人着想,我们非常感谢李医生。
    瞬*** | 2017-11-13 10:17:18 41 17 评论
    0/300
  • 我父亲已经是89岁老人了,慢性肺50多年,马大夫仔细了解了我父亲的病情以后,连同其他医生一起会诊,确定了治疗方案。我代表我们全家感谢马医生!
    C*** | 2017-11-13 10:17:18 41 17 评论
    0/300
  • 我是个患了病的医学生,每次去看病都能从黄医生身上学到东西,以后,我要成为像他一样优秀的医生
    杏*** | 2017-11-13 10:17:18 26 20 评论
    0/300
  • 张医生很细心地帮我分析疾病并和我商讨治疗方案,接受张医生的治疗后,现在我明显感觉好很多了,真的很感谢~
    西*** | 2017-11-13 10:17:18 41 17 评论
    0/300
  • 四年前。我绝望地来到广州市胸科医院门诊部。于主任耐心地听完了我的述说。给我做了必要的检查。为了减轻我的经济负担。她门诊亲自为我抽胸水。安慰我说只要有信心坚持每天吃药这个病完全可以治好。在她的帮助治疗下。我奇迹般的康复了。昨天。去门诊部复查。得知她已经退休了。真想不到这么好的医师再也找不到了。这么多年来。我一直没有感谢一下当年救我的医生。此刻分外内疚。在此刻我终于不能无动于衷了。借着这封感谢信以表达...

查看全部>>

四年前。我绝望地来到广州市胸科医院门诊部。于主任耐心地听完了我的述说。给我做了必要的检查。为了减轻我的经济负担。她门诊亲自为我抽胸水。安慰我说只要有信心坚持每天吃药这个病完全可以治好。在她的帮助治疗下。我奇迹般的康复了。昨天。去门诊部复查。得知她已经退休了。真想不到这么好的医师再也找不到了。这么多年来。我一直没有感谢一下当年救我的医生。此刻分外内疚。在此刻我终于不能无动于衷了。借着这封感谢信以表达我衷心的感恩之心。希望于医师可以看到这封迟来的感谢信!祝她一生平安!
    却*** | 2017-11-13 10:17:18 56 14 评论
    0/300
  • 儿子是肺结核患者,还有胸膜炎,在当地花了很多钱,吃了很多药也没好。我就找到了张宇青医生为他看病。张医生精心耐心地治疗我儿子的病情,直到好转,真的很感谢张宇青医生。
    小*** | 2017-11-13 10:17:18 41 17 评论
    0/300
  • 你亲易近人,急病人之所急,我爸爸一直以来支气管很严重,才吃了你开的一个多月的药就不咳嗽了,生命是任何东西也换不来的,你医好我爸爸的病,我们一家对你真是感激不尽。
    子*** | 2017-11-13 10:17:18 41 17 评论
    0/300
  • 一直咳嗽,在家乡的医院治疗了近八个月,病没好转钱却花费了不少,后经人介绍来了广州胸科医院,吃了邝小佳主任开的药很快就见效了(咳嗽减少了)。邝主任不仅医德好,而且医术精湛,对待病人的态度也很亲切,平易近人。
    A*** | 2017-11-13 10:17:18 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安市铁路中心医院
医院别名:西安市铁路中心医院
电话:2.98E+20
地址:陕西省西安市南二环东段151号
医院简介:

西安市铁路中心医院座落于西安南二环路东段151号,我院创建于1935年,1958年成立中心医院。1995年被卫生部命名为"三级甲等"医院,同年被卫生部、联合国儿童基金会、世界卫生组织授予爱婴医院。

原系陕西省境内铁路系统三十万职工家属的终端医院,2005年9月移交西...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部