爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是肥胖儿吗?宝宝体重标准 我家宝宝刚满3个月?

是肥胖儿吗?宝宝体重标准 我家宝宝刚满3个月?

宝宝体重标准 我家宝宝刚满3个月,体重14.3斤,是肥胖儿吗?

全部答案

• 不是吧。出生的时候多重啊。 加一倍应当是正常的紧,不过我家的那个是男宝吧。

不是吧。出生的时候多重啊。 加一倍应当是正常的紧,不过我家的那个是男宝吧。收起

赵山月

• 是有一点胖吧。不要太胖了,心脏负担重的。

是有一点胖吧。不要太胖了,心脏负担重的。收起

ten-te...

• 有一点点胖了,注意多运动就没事了。

有一点点胖了,注意多运动就没事了。收起

1嗰尐奇跡_

• 呵呵,女孩子是稍微重了点,她生下来多重?但是也不用太担心的,她吃的奶粉还是母乳啊

呵呵,女孩子是稍微重了点,她生下来多重?但是也不用太担心的,她吃的奶粉还是母乳啊收起

王崇光

• 我們家三個月的時候是會比出生時增加一倍的出生6斤,那是剛好12斤

我們家三個月的時候是會比出生時增加一倍的出生6斤,那是剛好12斤收起

王慎勤

• 男孩女孩呢?这个体重还算好,不算很胖的,我认识的三个多月十八斤的也有

男孩女孩呢?这个体重还算好,不算很胖的,我认识的三个多月十八斤的也有收起

用黑白键谱曲

• 3个月宝宝正常体重: 男婴体重为5.0一8.0Kg 女婴体重为4.5一7.5kg

3个月宝宝正常体重: 男婴体重为5.0一8.0Kg 女婴体重为4.5一7.5kg收起

一双红色高跟...

• 我家生下来六斤二,三个月的时候是十三斤吧,医生说是中啊,你们也不算很胖吧

我家生下来六斤二,三个月的时候是十三斤吧,医生说是中啊,你们也不算很胖吧收起

Andrea...

• 不算肥胖 不过妈妈可以吃的清淡点

不算肥胖 不过妈妈可以吃的清淡点收起

怀旧的Jud...

• 恩 超重了 妈妈要少吃甜食 高热量的食物

恩 超重了 妈妈要少吃甜食 高热量的食物收起

遺莣那段情

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超