我该怎么相信他,总是心里没底

我和女朋友处了一年半,我们相处的很好可是由于我有一次为了游戏跟他分手了,他挽回了 这样的情形有两次,后来我对他不是很好,我跟他分了之后他又处了一个男的,结果那天我们刚和好他说他哥来接他,放学后我看到了那个男的 他跟我说实话了 说是他那个对象 说是去溜达最后一次,跟他摊牌,把我自己扔到了车站 只有自己哭这回家,后来我对他不是很好,前几天他自己去一个职高,说我不够关心他,他又处了一个男的。不喜欢和我说话了。后来我说你回来把 我好好的对你,他回来了 我对他也很好,可是我心里就是没有底 不知道他还有没有和那个男的联系 我该怎么办 大家别嫌麻烦 好好看看 给我点建议 谢谢

好评回答
    早干嘛去了?你有没有考虑过对方的心理感受?抽个时间你就直接问她到底和人家分了没,如果没有,你也不要再纠缠人家。如果分了,就好好和女朋友相处。你平心而论,自己何尝给过对方安全感?你对她不好会给她造成一种错觉,她会觉得你根本不在乎她。如果你多多换位思考,哪会有这么多事儿?花瓶碎了,就算在拼凑,还是有裂痕;伤人的事情做多了,哪怕你道歉一万次也无法挽回了。希望你学会珍惜。

    吴***

其他答案

  • 感情是相互的,你也应该换位思考下,她心里同样没底,因为你以前对她不好还提出分手,既然你已经将对方挽回,就要一如既往,并给对方承诺,让对方心理塌实,感情这样才能稳固.

    玉***

  • 活该!可以看出对方对你算是很好了。你却为了游戏分手,回来了又对她不好,又不信任,还弄了好几次。搞得好像你受委屈似的。人是感情动物,尤其女人。你以什么方式对待别人,你就别指望以别的方式对你。

    流***