爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州心里医生

杭州浙江省中山医院林家驹医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 《“木头人”复苏了》——一封来自上世纪八十年代末的感谢信(刊登于1987年6月30日《杭州日报》第三版)

我叫范阿梅,现年63岁,因高血压病突发,半身瘫痪,大小便不能自理,痛苦异常,我四处求医,未能见效,在床上躺了两个月之多,成了一个“木头人”。后来,我慕名从绍兴来到杭州浙江中医学院门诊部求医。针灸科的林家驹医生热情接待了我,把我安排在招待所住下,给我扎针治疗。说来真怪,林医生在我头上扎...

查看全部>>

《“木头人”复苏了》——一封来自上世纪八十年代末的感谢信(刊登于1987年6月30日《杭州日报》第三版)
        我叫范阿梅,现年63岁,因高血压病突发,半身瘫痪,大小便不能自理,痛苦异常,我四处求医,未能见效,在床上躺了两个月之多,成了一个“木头人”。后来,我慕名从绍兴来到杭州浙江中医学院门诊部求医。针灸科的林家驹医生热情接待了我,把我安排在招待所住下,给我扎针治疗。说来真怪,林医生在我头上扎了几针后,我的手,脚就能动弹一点了,能从床上坐起来了,经过一个月的治疗,现在我依着拐杖能单独走路了。
        林医生对我们这些来自农村的病人态度和蔼,扶着我练走路,教我锻炼身体,安慰我精心治病,真比亲人还亲。林医生这种好思想好作风,令人钦佩和尊敬。
    百合_爱哭泣 | 2017-11-17 18:04:30 48 8 评论
    0/300
  • 林家驹,男,副主任医师,副教授,中国针灸学会头穴研究会副主任委员,行医30余年,一直从事临床工作,主治:中风偏瘫、面瘫、头痛、颈肩腰腿痛及风湿病、哮喘、鼻咽、耳鸣等。
    mao根美 | 2017-11-17 17:04:30 33 11 评论
    0/300
  •   感谢名医馆针灸科林家驹医生
    2013年11月20日,经名医介绍到林家驹医师处看面瘫。当时病情已非常严重,已不能正常吃饭,连说话,家人都听不清。当初连我自已都觉得要留后遗症,如今已恢复正常,怀着十分感激心情告诉大家:
    林医生医术非常高超:
    第一次去看病,怕得要命,只好把眼睛一闭(当时眼睛根本闭不上),都交给林医师了,没有二分钟时间,我还提心吊胆时,针已插好了,然后特地拿...

查看全部>>

感谢名医馆针灸科林家驹医生
    2013年11月20日,经名医介绍到林家驹医师处看面瘫。当时病情已非常严重,已不能正常吃饭,连说话,家人都听不清。当初连我自已都觉得要留后遗症,如今已恢复正常,怀着十分感激心情告诉大家:
    林医生医术非常高超:
    第一次去看病,怕得要命,只好把眼睛一闭(当时眼睛根本闭不上),都交给林医师了,没有二分钟时间,我还提心吊胆时,针已插好了,然后特地拿一棉花把闭不上的眼睛盖好。
      第一次打下来就觉得好了不少。嘴慢慢的正了,眼睛也渐渐地能闭上了。哪里不对,就告诉林医师,他就会把我医好。原来僵硬的肌肉一点点恢复了弹性,好了。私下,我们几个病人称林医师不是神仙,至少也是半仙,经林医师看好的病人不知有多多少少。 林医生医德很高尚: 每次看病,有些病人急,但不管什么人来,有多急,林医师从来不发脾气,总是轻轻的一名带过。
      据本人观察,林医师是属于有本领,没脾气的哪种人。能在林医师这里看病,心态也好了不少。 中医是个宝,针炙是个宝: 打针炙,没有副作用,便宜,效果好。而好的针炙师更是宝中之宝。 本人病痛已经解决,因为幸运的遇上了医德高尚,技术高明的林家驹医师。
       愿天下所有的人健康、快乐!当生病的第一时刻,能遇上林家驹医师这样的良医,让痛苦和病情尽早解除,让健康永远相伴! 心怀感恩的人。
    于芸熙 | 2017-11-17 17:04:30 47 8 评论
    0/300
  •   本人先后2次患过相当严重的面瘫,我第一次面瘫是在本省一家省级大医院的神经内科住院治疗11天,先后经各类检查、注射激素、电刺激理,共疗花费了近7000元。但我仍然是睡觉闭不上眼、说话时嘴巴漏风、吃饭时嘴唇合不住舌头不灵活且漏汤漏水。11天的治疗毫无效果、痛苦不堪。
       后经朋友介绍,我专程向林家驹大夫求治,林大夫对待病患非常热情,在检查...

查看全部>>

本人先后2次患过相当严重的面瘫,我第一次面瘫是在本省一家省级大医院的神经内科住院治疗11天,先后经各类检查、注射激素、电刺激理,共疗花费了近7000元。但我仍然是睡觉闭不上眼、说话时嘴巴漏风、吃饭时嘴唇合不住舌头不灵活且漏汤漏水。11天的治疗毫无效果、痛苦不堪。
       后经朋友介绍,我专程向林家驹大夫求治,林大夫对待病患非常热情,在检查了解病发过程和之前的治疗情况后,很耐心地说明了他对病情的诊断及治疗建议,并且非常有把握地说:你的情况还好,发病才10天左右,我给你用针灸治疗隔一天针灸一次,只要3-5次就会有效果,整个疗程10次针灸,然后要看治疗情况再说。
      不过目前根据你的情况我可能要给你多扎几个穴位,不要紧张,不痛的只是酸酸的会有点胀。。。。。。,你放心吧很快就会好的。 我在林大夫的针灸治疗下仅仅3次,面部的麻木感就消失了,眼睛能闭合了,喝水不再漏了,舌头也灵活多了。在经过第7次治疗后,我已经基本完全恢复正常了。
      在我完成整个疗程的10次针灸治疗后,林大夫建议说:为了巩固疗效,最好再做5次治疗,考虑到不影响你工作,可以根据你的方便隔1-2天来1次。林大夫的这番话真是让我非常感动。。。。。。。 1年后,我又一次患面瘫(第一次是左半边),这次是右半边。
      我即刻想到的是林家驹大夫,我再次向林大夫求治,同样是经过林大夫的10次针灸治疗就痊愈了,也再次让我感受到了林大夫的高超神奇的医术。我是做工程的,我的工作经常日晒雨淋、寒风扑面,我的同行也有几位患上面瘫的,经我介绍他们也多是林大夫给及时治愈的,我的同行们也都非常赞赏林大夫的医术和热情。
       对了,还需要特别一提的是:林大夫给我2次治疗的全过程,我总共只花费约500元。然而我第一次在那省级大医院花费近7000元,至今仍然让我匪夷所思。
    esther晓云 | 2017-11-17 15:04:30 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题