爱问知识人 爱问教育 医院库

因为宝宝不怎么愿意吃奶粉?

因为宝宝不怎么愿意吃奶粉?

宝妈吃避孕药对宝宝吃奶有没有影响 宝宝快5个月了,一直母乳,1月3 号和老公同房,因为没有安全措施,不过老公的体液流进我体内的不多,但还是担心怀孕,于是今天(1月5号)12点多吃了一片金毓婷,因为宝宝不怎么愿意吃奶粉,要是给宝宝吃奶会不会有影响?谢谢

全部答案

• 有的哦,会通过乳汁传给宝宝的,尽量还是带套吧

有的哦,会通过乳汁传给宝宝的,尽量还是带套吧收起

雨***

• 你真是,这种紧急避孕药副作用太大啊,对于大人都不好的,现在不能吃奶啊,会影响内分泌的,为什么不做安全措施呢

你真是,这种紧急避孕药副作用太大啊,对于大人都不好的,现在不能吃奶啊,会影响内分泌的,为什么不做安全措施呢收起

陈***

• 有影响的哦,建议药效期间的3天内不要喂奶了,过几天再喂。

有影响的哦,建议药效期间的3天内不要喂奶了,过几天再喂。收起

w***

• 吃紧急避孕药原则是不能喂奶,一般停药三天后再喂奶。

吃紧急避孕药原则是不能喂奶,一般停药三天后再喂奶。收起

谁***

• 不好的哦,会通过奶而影响宝宝的发育

不好的哦,会通过奶而影响宝宝的发育收起

y***

• 亲,给宝宝吃奶的时候什么药都不要吃。。。都会影响到宝宝的

亲,给宝宝吃奶的时候什么药都不要吃。。。都会影响到宝宝的收起

曾***

• 好像是不能给宝宝吃奶吧?吃了避孕药都要半年才要孩子的

好像是不能给宝宝吃奶吧?吃了避孕药都要半年才要孩子的收起

吴***

• 当然会有影响的啊 吃药对奶就不好啊 以后最好少吃药啊

当然会有影响的啊 吃药对奶就不好啊 以后最好少吃药啊收起

笑***

• 最好还是不要吃呀,可以用套套的呀

最好还是不要吃呀,可以用套套的呀收起

安***

• 哺乳期是不可以吃避孕药的,对宝宝有影响,还是停几天母乳吧

哺乳期是不可以吃避孕药的,对宝宝有影响,还是停几天母乳吧收起

本***

• 尽量先不要给宝宝吃,应该有影响的。

尽量先不要给宝宝吃,应该有影响的。收起

刘***

• 两个小时之后给宝宝吃奶就没事了,亲下次要注意哦,可以带TT

两个小时之后给宝宝吃奶就没事了,亲下次要注意哦,可以带TT收起

老***

• 当然有啊 不好。如果是一次计量小应该没问题,但是以后不能吃了

当然有啊 不好。如果是一次计量小应该没问题,但是以后不能吃了收起

我***

• 会有一定的影响。但也不会太大,这种药物只是短时间内改变体内的部分激素水平,也不必过于担心。

会有一定的影响。但也不会太大,这种药物只是短时间内改变体内的部分激素水平,也不必过于担心。收起

被***

• 吃避孕药是会对奶水有影响的,停3天奶,给宝宝喂奶粉吧。

吃避孕药是会对奶水有影响的,停3天奶,给宝宝喂奶粉吧。收起

t***

• 最好三天后再给宝宝喂奶,里面有激素,对宝宝不好哦。

最好三天后再给宝宝喂奶,里面有激素,对宝宝不好哦。收起

谁***

• 最好停几天母乳吧,毓婷对子宫有影响,母乳的产出与子宫有一定的联系,建议停几天母乳

最好停几天母乳吧,毓婷对子宫有影响,母乳的产出与子宫有一定的联系,建议停几天母乳收起

斜***

• 避孕药的副作用是很大的,就算是大人吃多了都不好,更何况是那么小的宝宝呢。亲还是暂停母乳吧,过三天再给宝宝喂。

避孕药的副作用是很大的,就算是大人吃多了都不好,更何况是那么小的宝宝呢。亲还是暂停母乳吧,过三天再给宝宝喂。收起

财***

• 亲 你多喝点水 这样可以稀释点 以后还是采取措施吧

亲 你多喝点水 这样可以稀释点 以后还是采取措施吧收起

w***

• 会有影响,查一下这个药多久能排出,排出以后才能喂奶

会有影响,查一下这个药多久能排出,排出以后才能喂奶收起

张***

• 喂奶的时候一般不会受孕,但是最好不要吃避孕药

喂奶的时候一般不会受孕,但是最好不要吃避孕药收起

刘***

• 建意宝妈要是喂人奶都不要乱吃药,不多不少对宝宝有影响.

建意宝妈要是喂人奶都不要乱吃药,不多不少对宝宝有影响.收起

那***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多