如何把婚姻经营好?

如何把婚姻经营好,老公说,他不想回家。我老公是个朋友很多,喜欢玩的人。

全部答案

  • 估计老公对家庭没有什么感念,不过楼主要好好地去改变你老公哦‘1

    埋***

  • 多跟你老公沟通,男人爱玩也要有个度,该回家的时候还是要回家

    已***

  • 不要太拘束他了,这样的人如果管得太多婚姻不好经营。

    韩***

  • 那就证明外面的吸引力比家里大,你要想办法吸引他

    l***

  • 相信他 给他空间 总有一天他会回来的

    周***

  • 桂***

  • 你可以和他一起玩呀。。。。。。。。。

    往***

  • 多给老公一些惊喜,体贴关心他,嘘寒问暖,糖衣炮弹,以你的温情打动他,要求和他一起出去玩。在各个方面多关心他,尤其是你的婆婆公公,多和老人们联系一下感情

    衣***

  • 男人有时候就像孩子,可是也要有成熟的一天,你可以和他一起出去。

    王***

  • 以你老公的个性,你跟他谈的作用不大。他喜欢玩,你和他一起玩呀,慢慢他就会喜欢回家了。

    好***

  • 那是你老公的问题,多做些好吃的,让家有家的温暖,让他恋家。

    和***

  • 应该多和老公沟通,夫妻两人应该不只是夫妻,还应该是最知心的朋友,两个人一条心,这样就能把婚姻经营的很好。

    蒋***

  • 应该有个孩子就会想家的吧,没事的时候多交流交流吧。

    R***

  • 你得和老公做做思想工作呀!老这样下去不好呀!没事了,等他高兴地时候和他心平气和的沟通沟通。

    怀***