爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

福州市第二医院郭晖医生评价怎么样

一*** | 2017-11-17 10:04:23

全部答案(共7个回答)

• 郭晖,女,副主任医师,1992年毕业于福建医学院医疗系,现任职于福州市第二医院妇产科。从事医疗、教学、科研工作十五年,积累了丰富的临床经验,擅长妇科内分泌及不孕症的诊治,开展妇科阴道镜检查、宫颈LEEP刀手术及正常产科、高危产科的诊治,先后在省级以上专业刊物发表论文多篇。
    思*** | 2017-11-17 18:04:23 45 6 评论
    0/300
  • 郭晖医生医术高,人品好。态度和蔼可亲,是难得一见的好医生,非常感谢您。我今天出院了,再一次感谢您!!!
    B*** | 2017-11-17 18:04:23 29 9 评论
    0/300
  • 很认真!态度好!问 的 很仔细!关心和注意事项都对我讲的很好!还建议我多注意休息!不要太劳累!还要按时吃药!
    l*** | 2017-11-17 18:04:23 29 9 评论
    0/300
  • 谢谢你吃了你的药!我很快就不流血了!记得那天你很忙!我赶时间你还是让我先提前一位看了!你不怪 我插了一个号,还帮我先看了 !真谢谢你了!我没念过什么书不会写,你那天的笑容我一直记得!谢谢你了把我治好!现在感觉很好等下次复查还找你!
    王*** | 2017-11-17 14:04:23 30 9 评论
    0/300
  • 感谢郭晖主任医生。以多年临床经验。帮我妈成功的完成了手术。她还说我妈恢复的很好。我太感谢了。
    在*** | 2017-11-17 14:04:23 29 9 评论
    0/300
  • 非常感谢郭辉医生,以过硬的医术,帮我做了手术,因为我是第三次手术,在郭医生的帮助下,我恢复的特别快,我非常感谢,
    s*** | 2017-11-17 13:04:23 29 9 评论
    0/300
  • 对病号态度热情,能积极主动的开导我们消除我们心中的疑虑 我谢谢她!
    爱*** | 2017-11-17 12:04:23 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 福州市第二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福州市第二医院
医院别名:(福州中西医结合医院,厦门大学附属福州市第二医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88039222 0591-88039333 
地址: 福建省福州市仓山区上藤路47号 
医院简介:       福州市第二医院始建于1866年,是福州市属医疗机构中历史最为悠久的百年老院,前身为英国皇家海军、英国领事馆合办的“海港医馆”,1887年易名为“塔亭医院”,1956年3月定名为“福州市第二医院”,1984年经福建省人民政府批准,增挂“福建省福州中西医结合医院”,为全国第一批中西医结合三...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部