爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济宁市第一人民医院乔岩岩医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 乔岩岩,医学博士,副教授,副主任医师,济宁市第一人民医院生殖医学科副主任。山东省医学会生殖专业委员会临床学组委员,济宁市生殖医学专业委员会副主任委员。从事妇产科临床及教学工作10余年,拥有国家卫生部人类辅助生殖技术临床和实验室双岗位证书。熟练掌握女性生殖内分泌学临床专业知识,在男女不孕不育、遗传咨询、顽固性多囊卵巢综合征、复发性流产的病因筛查及治疗方面有独到之处。
    情本来可以是我的 | 2017-11-17 17:02:18 131 62 评论
    0/300
  • 在我对病情一筹莫展的时候,乔大夫用她精湛渊博的专业知识及时指导和安慰我,让我重拾对怀孕的信心,并根据我的实际情况安排了最有效的治疗方案,感谢乔大夫对病人的济世仁慈之心!在此还要感谢生殖中心的所有医护人员,是你们无微不至的关怀,能让我拥有宝宝,希望一切顺利!
    张月琦 | 2017-11-17 16:02:18 132 62 评论
    0/300
  • 态度非常和蔼,医术高超,分析专业。告诉我应该如何按时吃药,刚开始有些不良反应,在平台咨询乔主任,没想好乔主任很快就回复我,并且指导我如何改善,并且正确服药。很亲切。
    张芳林 | 2017-11-17 13:02:18 117 65 评论
    0/300
  • 我是一名多囊卵巢综合症患者,丈夫的精液也不很好,去过其他医院看都没结果,经别人介绍,来到济宁第一人民医院找到了孙主任和乔主任,经过她俩的精心治疗,现在我已怀孕三个多月,真的非常感谢这两位好医生,如果没有她们就没有现在的我。
    在新年来临之际,我和爱人谨祝孙主任、乔主任及科内医护人员新年快乐,工作顺利,心想事成,阖家欢乐。
    另:告诉患有多囊的姐妹们有病应及时治疗,而且要去正规医院治疗,会给你带来异...

查看全部>>

我是一名多囊卵巢综合症患者,丈夫的精液也不很好,去过其他医院看都没结果,经别人介绍,来到济宁第一人民医院找到了孙主任和乔主任,经过她俩的精心治疗,现在我已怀孕三个多月,真的非常感谢这两位好医生,如果没有她们就没有现在的我。
    在新年来临之际,我和爱人谨祝孙主任、乔主任及科内医护人员新年快乐,工作顺利,心想事成,阖家欢乐。
    另:告诉患有多囊的姐妹们有病应及时治疗,而且要去正规医院治疗,会给你带来异想不到的惊喜
    Abigail丹丹 | 2017-11-17 12:02:18 131 62 评论
    0/300
  • 乔主任是一位非常负责任的好大夫,看病认真负责,为患者着想,今天问我家里有没有叶酸,我说半年前的了,再开点,乔主任说半年前不过期,就没给我开,这件小事让我很感动!
    我看完出来的时候,下一位患者进去,人家怀孕了,好羡慕哦,我听见乔主任说,恭喜你哦……那声音,真的犹如天籁啊!我也期待着这个声音对我说这么一句话,没有文化写不出优美的文字,但这些都是真心话
    这个夏天有dian冷 | 2017-11-17 12:02:18 132 62 评论
    0/300
  • 医生看不错,就是我当时想做个照影,乔医生看了我做的B超后,很负责任的说这个月不建议做,让下个月做,感觉是个对病人很负责的好医生,就是B超室的某些人说话太横,别的感觉都不错。
    孔万木 | 2017-11-17 11:02:18 116 65 评论
    0/300
  • 先前在附属医院看的感觉那里的医生态度不好看的也不怎么样,然后在网上搜的都对乔医生的评价好,也是专治这一方面的然后直接去人民医院挂的乔医生的号,乔医生态度很好喜欢乔医生,正在治疗中,对乔医生很信任,希望早日康复
    喇伯儿 | 2017-11-17 11:02:18 116 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 济宁市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:济宁市第一人民医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0537-2253104,0537-2253423 
地址: 中国山东省济宁市健康路6号 
医院简介:  济宁市第一人民医院始建于1896年,前身为美国教会巴可门医院和山东省立医院第三分院,是山东省历史悠久、文化深厚的百年老院之一,1994年被评为全国首批三级甲等医院。经过120年的发展,医院现已成为山东省鲁西南地区学科门类齐全、医疗设备先进、专业特色突出的全国首批三级甲等大型综合公立医院。就诊病人...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部