急啊!!!关于代理品牌服装进驻商场的问题

我想代理一个品牌服装进入商场,在商场做专柜,这个服装公司给我提供税票,但是这个品牌服装公司要和商场签合同,每个月商场把钱打到服装公司的帐户上后,服装公司在给我返钱,这样可靠吗,我没什么经验,其他品牌进驻商场后都是这样来运作的吗?商场不是应该每个月直接和我结算的吗??服装公司让商场每个月把钱打到他的帐户,然后他在转给我,他这样做有什么目的??

全部答案

  • 不要按此品牌公司的要求做。你既然代理,签了代理合同,交了代理费用,按其指定的风格装修好店面就好了(一般装修费包含在代理费里面的,此公司需要负责你的店面装修的)。就只是向其按谈好的折后价格拿货即可。只要没有违返代理合同,其余的就是你跟商场的之间的事,无需此服装公司插手。

    谢***