老公吧我惹哭了不去哄我是不是已经不爱我了?

 老公吧我惹哭了不去哄我是不是已经不爱我了、、、 老公吧我惹哭了不去哄我是不是已经不爱我了、、、

全部答案

  • 根据这个不能否定他对你的爱的,也许他就是一时烦了,不愿意哄了,等会就会好了,夫妻之间吵架是常事,但你平时也要体谅下他了。

    危***

  • 有可能他也是在气头上,不要想的太多了,放宽心就好了,自己要爱自己多一点。有些事情过去就算了,两个人在一起久了爱情就变成亲情了。不要想那么多了。

    X***

  • 我也觉得我老公不爱我,他把我惹哭,我一晚上睡不着,他很快就睡了。

    看***

  • 亲 你想得太多了 可能你老公也不是故意的 两个人在一起难免磕磕碰碰的 还是互相包容吧

    亲***

  • 不是不爱你,也许就是那种性格吧。我老公也是,有时我哭了,懒得理他。事后问他为i啥不哄哄我,他说:你生着气,哪敢哄你啊,哄你你更着急了。哈哈,夫妻不可能不闹 小矛盾的,好好体谅对方。要开心哦。不要乱想了。

    夕***

  • 如果偶尔这样就不是的哦,如果经常这样的话,你就修理他。

    贫***

  • 这恐怕太片面了吧,也许人家也正好心情不好呢,不能总让他去哄你啊,两口子之间谁哄谁不一样呢,不要想的太多了,你可以问问他啊,怎么不来哄我呢,我还等到你呢,也可以问问他是不是也有什么不开心的事才会惹你呢,

    终***

  • 像2楼说的一样,你老公的性格比较内向吧,我老公也如此,第二天就好了

    淳***

  • 我哭的时候,我老公从来不理我的,不要想太多了。

    大***

  • 这个是不会的,应该是和你闹着玩的,哄多了他也会烦的

    查***

  • 也许他心情不好呢 不爱你 怎么会和你结婚呢 你说呢

    罗***

  • 结婚以后都这样的 这就是婚前跟婚后的区别

    w***

  • 不是的,宝宝爸爸也会有烦躁的时候,两个人要相互体谅才好。过去了把事情说开就好了。

    云***

  • 那也未必,他是不是就是这种脾气啊,我可找到知音了,我老公也是这样,不过我习惯了没事了,他就是这脾气,过过就好了,不是不爱了。。。

    李***

  • 不是的,不哄你并不表示他不爱你,有可能他现在觉得你已是他老婆了,把你当自己人了,没必要哄你。男人多是那样的。等你与老公慢慢相处下来就知道了。

    燕***

  • 不是,现代社会,工作和家庭压力太大,心力力不从心,其实心里对妻子还是一样的。

    只***

  • 夫妻相处久了,就没有恋爱时那一种劲了,亲不要想太多。

    能***

  • 不是的,你这样想就太不全面了。亲,是不是你无理取闹了,还是你老公太忙了。想想是不是有其他的原因了。

    A***