什么字有口字旁

全部答案

  •   部首为 口 的汉字:
    笔画

    笔画2
    叾 只 召 叭 叮 叶 可 台 叼 史 叵 叩 叽 古 叱 右 叴 司 号 叹 叫 句 另 叨 叧 叺 叻
    笔画3
    吅 吉 吔 吗 各 后 吸 吁 吏 吋 吃 同 吒 吂 名 合 吓 向 吀 吇 吊 吕 叿 吆 吐 吖
    笔画4
    呉 呑 呚 咞 吰 员 吵 吺 呃 呆 呕 呛 吭 吴 呐 吚 启 吱 呎 呒 吠 吧 吹 呀 呙 吞 吕 吴 吷 告 吮 吾 呈 君 含 呁 吥 吟 呋 吼 吽 吢 呅 吝 否 吩 吣 吪 呐 呏 呗 吡 吜 吲 吻 咓 吿 吘 呖 吙 吤 呔 呓 呇 呌 吨 呄 呜 呍 听
    笔画5
    呢 呡 呧 呬 咁 呠 呴 呾 呵 呻 咀 咔 呝 呩 呸 咋 呥 味 咅 咆 呙 和 咎 咍 呼 咂 咐 呭 呷 咏 呺 咘 呤 咛 呞 咄 咝 咊 咑 咚 咜 呟 周 呫 呿 咉 命 咇 呮 呯 咙 呪 呱 呶 咈 哎 咗 呹 呦 咖 咃 咕 咒 呣 黾
    笔画6
    咮 品 哋 哪 唌 哘 咲 哝 咢 哌 咸 咿 咱 咻 咪 咰 哄 哑 哗 呲 咥 哇 咹 哆 哙 响 哖 哃 咩 咽 咠 哒 哔 咺 咾 哉 哊 哓 哜 呰 咫 咯 咶 啕 哕 咦 咨 咳 哂 哅 哏 哈 咡 咬 咣 咤 咧 咭 哀 咟 哞 哟 哐 哛 哚 咴 咵
    笔画7
    唜 唟 唗 唙 哯 哷 唇 哻 咔 唅 哹 哴 呗 唴 哮 哳 唁 唂 唆 唎 唐 哶 唉 唏 唠 唍 唑 唝 哤 哺 哿 唡 哦 哱 哲 唃 唈 哼 啊 哥 哠 唓 唊 哭 唤 唥 哾 唀 唣 员 哩 哰 哽 吣 唦 哨 哣 唛 哵 哸 唘 唧 唒 唣 哧 唢 唋 唖 唞 唨 唔 哬 哫
    笔画8
    喯 啹 啀 啂 啧 啨 喐 啍 啝 啡 启 啭 喏 唶 啌 问 啦 啚 啳 啐 启 售 唵 啄 啑 啕 啒 啅 啸 営 啯 啃 啎 唪 唫 唻 唼 唾 啈 唬 唭 啉 啜 啰 唱 唿 啖 啪 唽 商 唳 唷 唰 啬 唯 啛 念 啁 啷 啖 哑 喎 啩 唹 啘 啮 啠 啵 唲 啋 喵 啔 啱 唺 啤 啫 啲 啶 啇 啴 唩 啥 唡
    笔画9
    喣 喭 嘅 嗟 喆 喾 嗏 嗞 嗢 啻 喘 喟 喩 喋 喜 喱 喀 喁 喡 岩 善 喔 喗 唤 喽 喌 喤 单 嗗 咱 喙 嗴 喓 喛 喨 啼 喇 喢 乔 啙 喠 喥 喷 嗖 啺 喳 喧 嗒 喈 哟 喊 喕 喝 吃 喼 啾 啽 喑 喻 衔 啿 喴 喞 喂 喃 喉 喅 喹 喸 喺 喰 喖
    笔画10
    嗃 呛 啬 嗓 嗕 嗘 嗦 嗡 嗂 嗈 嗙 嗤 哔 哗 嗋 嗛 喿 嘟 嗄 嗅 嗉 嗣 嗯 喍 嗁 嗍 唝 嗝 嗨 嗹 唢 嗌 吗 嗜 嗔 嗼 嗑 嗳 呜 嗷 嗲 嗀 嗐 嗠 嗵 嗥 嗪 嗸 嗫 嗬 嗰 嗮 嗧 嗭 嗱
    笔画11
    嘏 嘧 叹 嘋 嘘 嘚 嘎 嘤 噑 嘡 嘓 嗿 嘈 喽 嘝 嘢 嘐 嘒 呕 嘨 嗽 嘑 嘀 嘂 嘄 嘌 啧 嘁 嘇 噉 嘊 嗺 嘕 嗻 嘉 嗾 嘃 尝 嘦 嘥 嘛 唛 嘞 嘣 嘙
    笔画12
    啴 噂 噊 噐 噒 噜 噖 噔 噢 咝 嘹 嘱 哓 嘻 嘘 噎 噈 噏 噶 嘾 噋 嘪 噍 噕 哒 嘫 嘬 嘿 恶 嘲 呒 噇 噧 噀 唠 噚 喷 噘 嘳 噃 噌 嘭 嘷 嘺 嘼 噆 叽 嘶 噵 噙 咴 噛 嘠 噄 噗
    笔画13
    噞 噫 噰 噱 器 当 噪 哙 噺 噩 噷 哕 嚆 噬 噡 噤 噭 嚄 噻 噟 哝 嚃 嗳 噣 嘴 噮 噳 啸 吨 噼
    笔画14
    嚒 嚂 嚈 噾 咛 嚋 嚝 噽 嚊 嚍 嚎 嚏 尝 吓 嚉 向 嚅 哜 噿 嚁 嚓 嚑
    笔画15
    嚠 嚜 嚘 嚣 嚗 嚔 啮 嚚 嚞 嚛 嚖 嚟 噜 嚢 嚡 嚤
    笔画16
    嚫 嚬 呖 嚪 严 嚰 嚯 嚧 嚭 嚩 咽
    笔画17
    亸 嚿 嚱 喾 嚵 嚾 嘤 嚽 嚷 嚼 咙 嚺 嚸 嚹
    笔画18
    嗫 囆 嚣 囄 呓 啭 囃 嚣
    笔画19
    囎 囇 罗 冁 囋 囊 苏
    笔画20
    囒 囏 囐
    笔画21
    啮 囕 嘱 囍
    笔画22

    笔画25
    囖。

    李***