如何锻炼身体

我想再胖点

好评回答
      想胖点,光靠锻炼是不可能达到目的的 。因为通过锻炼只会让你的肌肉更结实(而外表看起来会更瘦),线条更加明显而已。因此,要将饮食与锻炼有机结合起来。
    我想你想胖,并不是要虚胖,是想要强壮结实(厚实)那种,建议如下:
     1、加强营养,先补,这一步至关重要,是奠基阶段。
      否则,瘦弱的身体是经不起高强度锻炼的,营养方面我不擅长。你可以根据自己身体状况查找相关知识,血气不足,就补血,身体孱弱,就补充蛋白,能量高的食物: 2、努力锻炼,坚持锻炼,科学锻炼。早中晚皆可,运动量必须严格按照自己体质来定,万不可急于求成,过早提高训练量,结果只会适得其反,得不偿失。
      至于什么运动,可以通过1500米,3000米,5000米等长跑来锻炼自己的肺活量,使你气息稳定悠长。但是,注意:速度不可快,要慢,调节好呼吸,但中途一定不要停(特殊除外,比如身体不适),跑完注意补充淡盐水,或矿物质水。也可以通过参加自己喜欢的球类运动,但时间不可过长,这个你自己斟酌。

       3、基本功锻炼:俯卧撑,它是锻炼力量,肌肉的基础。根据自己的情况,由少到多,逐渐加量,不可一次性做太多,否则经常肌肉酸痛会影响你锻炼的积极性。深蹲跳,锻炼大腿肌肉,同样注意运动量,容易拉升肌肉。 4、以上三点都是建立在良好的身体基础,所以第一点是根本,要补好身体,否则锻炼只会伤身体啊,谨记谨记!。

    男***

其他答案

  • 润色阿胶铁口服液组方精妙,以补中益气的党参和黄芪来补气,以滋阴补血的阿胶和熟地来补血,补气养血,强强联合,即增加了补血效果又增强了补气效果,血可载气,气以行血,全面调理人体脏腑功能,系统调治身体虚弱,增强人体免疫力。

    青***

  • 你是想胖 还是想要肌肉块啊

    朱***