爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

手淫与性爱问题。

我20岁了,包皮有点过长,有过性生活,时间特别短才1分钟左右,有时候才20-30秒,严重的是,有时候摩擦的时候,还没进入女人阴道就射精了, 就算连续性交几次也是一样,,我性爱时最长时间是刚开始第四次性生活时候,第三次才2分钟连续做两次第四次,就10几分钟左右,就是这个问题害了我

查看全部>>

我20岁了,包皮有点过长,有过性生活,时间特别短才1分钟左右,有时候才20-30秒,严重的是,有时候摩擦的时候,还没进入女人阴道就射精了, 就算连续性交几次也是一样,,我性爱时最长时间是刚开始第四次性生活时候,第三次才2分钟连续做两次第四次,就10几分钟左右,就是这个问题害了我,在性生活之前先射精一次在过性生活时间一定会很长,所以我每次性爱就先手淫两次,现在就成了上面说的那种情况,  原本我手淫20-30分钟,最少也20分钟以上,慢慢时间短,从20分钟到10分钟然后到2分钟,现在20秒就射了,我很害怕,不知道怎么办,我一个星期4-5次手淫,我也试过5天在手淫1次,也是20-30秒就射精了,。。我这种情况要怎么办,早泄了吗?现在性生活不知道有多长时间,半年没过性生活了,和女朋友分手了,是我的原因,我好自卑,每次和她性生活都不能满足她,虽然她心里不说,但是我心里有这种压力。  听朋友说割掉包皮就不会时间短了,可是我很怕痛,不割包皮能对以后有影响吗,我平常都把阴茎翻过来的,和没包皮的人一样很干净,我这情况算不算严重形的早泄,勃起很厉害,看到电影有点黄黄的就会马上勃起。 我需要去看医生吗?我害羞不敢去,看到我写的东西的好心人给点提议,小弟感谢了!

全部答案(共5个回答)

• 能翻起就不用手术。主要是你太频造成早泻。要停止手和性生活100天,放松心情,跑步锻炼,很快就会好的。小伙子,加油!
    小喵喵苗芯 | 2018-03-14 14:17:58 71 39 评论
    0/300
  • 你好,如果你的包皮过长影响到你的性生活你可以去做个包皮环切术,而且包皮过长还会引发其它疾病。你的手淫要有所节制了。你可以去正规医院去检查下。
    辣辣的雪沫子 | 2018-03-14 12:17:58 72 39 评论
    0/300
  • 太敏感了,建议勃起时用冰水冰,反复多次,效果很好。
    他选择了沉默_ | 2018-03-14 08:17:58 57 42 评论
    0/300
  • 你为了延长时间采取多次射精的办法是非常有害的,你现在要禁欲一段时间把身体调养好,不要过分追求时间,如果女方不满意你可口交帮她达到高潮
    繁华的只有寂寞 | 2018-03-14 06:17:58 71 39 评论
    0/300
  • 赶快去做手术
    Ivy杏子 | 2018-03-14 05:17:58 57 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题