爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们有上节育环的吗啊?

你们有上节育环的吗啊?

亲爱的妈咪们:你们有上节育环的吗啊? 我的宝宝4个月零一周了,大夫让我上环,邻居说上环不好。请教有没有上过的?好不好呢?

全部答案

• 上环还是可以的啊,看个人体质的,一般会有经量增多的情况的。

上环还是可以的啊,看个人体质的,一般会有经量增多的情况的。收起

俄是有多爱迩...

• 我没有上,也不考虑上,感觉上环之后怪怪的,而且听说容易得妇科病

我没有上,也不考虑上,感觉上环之后怪怪的,而且听说容易得妇科病收起

tian宏玉

• 上环真的不好,反正我不去的,又疼又害怕的,不上也没事的啊

上环真的不好,反正我不去的,又疼又害怕的,不上也没事的啊收起

配角是来衬托...

• 有的人上了会不适应的呢,我不敢去的,又疼又害怕.哎成年了还不敢去。。

有的人上了会不适应的呢,我不敢去的,又疼又害怕.哎成年了还不敢去。。收起

朱少新

• 上环不好,很伤身体。如果环不适应身体的话还要取出来,很伤很伤,建议不要上

上环不好,很伤身体。如果环不适应身体的话还要取出来,很伤很伤,建议不要上收起

陈飞管

• 用TT

用TT收起

陈幽茜

• 每个人体质不同,等身体健康良好时候去做吧。多休息吧。

每个人体质不同,等身体健康良好时候去做吧。多休息吧。收起

爱的那么苦_

• 上环要在月经干净后七天哦,上环对身体是多少有点影响吧,但是安全啊,

上环要在月经干净后七天哦,上环对身体是多少有点影响吧,但是安全啊,收起

回忆把人变的...

• 如果没有什么强制的条件要去上的话,为什么要折腾自己呢

如果没有什么强制的条件要去上的话,为什么要折腾自己呢收起

Ava朵朵

• 第一次

第一次收起

Miriam...

• 我就上了哦 除了发现月经多一点其他的没有什么变化的哦

我就上了哦 除了发现月经多一点其他的没有什么变化的哦收起

李树楷

• 没有上,听起来都好恐怖,下意识的就觉得疼了。宁愿每次做防护措施,O(∩_∩)O哈哈~

没有上,听起来都好恐怖,下意识的就觉得疼了。宁愿每次做防护措施,O(∩_∩)O哈哈~收起

在回想里漂流

• 没有的,上环对身体不好的。我们用TT

没有的,上环对身体不好的。我们用TT收起

别把本人弄得...

• 听说上环有可能会有不适应,而且对身体不太好。可能会导致月经不调等等,所以一直没有上环。觉得可以采用其他避孕手段。避孕套还有就是安全期

听说上环有可能会有不适应,而且对身体不太好。可能会导致月经不调等等,所以一直没有上环。觉得可以采用其他避孕手段。避孕套还有就是安全期收起

迷糊的小马大...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多