爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

MM们帮帮我应该怎么办呢?

我以前有谈过男友也发生过关系,可现在的男朋友是很传统的那种,他想过会娶我可是我怕以后他发现我已不是CV了,他会怎么想,我是不是应该提前告诉他呢?

好评回答

廖云雪 |2019-03-04 23:12:26 46 0 评论
我觉得应该说,如果你不说他迟早会知道的(第一次和你ML没见红不就看出来了吗?)到时他会认为你欺骗了他,加之他又是那么传统的人。说不定婚后会因为这件事而害了你一生。我就是结婚前向他说的很清楚,如果介意就不结婚,结婚了就不准提这件事。事先说清楚对大家都好。如果他因为这个而和你分手了,这说明他不是真心爱你的,这样的人就不值得你托付一生了。我反对上面的网友说的话。这是我的经验。两个人在婚前都应该没有隐瞒的...

查看全部>>

我觉得应该说,如果你不说他迟早会知道的(第一次和你ML没见红不就看出来了吗?)到时他会认为你欺骗了他,加之他又是那么传统的人。说不定婚后会因为这件事而害了你一生。我就是结婚前向他说的很清楚,如果介意就不结婚,结婚了就不准提这件事。事先说清楚对大家都好。如果他因为这个而和你分手了,这说明他不是真心爱你的,这样的人就不值得你托付一生了。我反对上面的网友说的话。这是我的经验。两个人在婚前都应该没有隐瞒的事,接受在一起,不接受分开,就这么简单,这才是考验男人是否真心对你的唯一方法。这样婚后才会幸福,反之到后面被知道了,隔模就出来了
0/300

其他答案(共4个回答)

• 绝对不能说的,而且男朋友是很传统的,那就更不能说了。说了你将后悔终身的,只要你不说,没有人知道的,还是去做地好。不会被知道的,只要你不是那种水性扬花的人,那你是对得起他的。男人最不能忍受的与原谅的就是此问题。那有自己主动“坦白”的道理。一千个、一万个反对!!
    Agnes惠萍 | 2019-03-05 00:04:19 44 3 评论
    0/300
  • 你男朋友是很传统的,那就更不能说了。说了你将后悔终身的,只要你不说,没有人知道的,只要你不是那种水性扬花的人,那你是对得起他的。男人最不能忍受的与原谅的就是此问题。那有自己主动“坦白”的道理。一千个、一万个反对!! 

青春张子潇 | 2019-03-04 23:50:26 27 5 评论
    0/300
  • 我觉得你不应该跟他说,去做个吧,说出来也没有用反而让他心理难受,不如来个善意的谎言
    俄是有多爱迩_ | 2019-03-04 23:41:02 10 8 评论
    0/300
  • 这个问题真的很难,我个人觉得不应该有什么欺骗,你会说为什么,因为是游戏,只是玩玩的心态的话就没有必要去想那么多,请注意,我并不赞成更不支持那样的心态与情欲或者是满足某种需求或是某种需要的心理慰籍而是责任,对你自己也对你的男朋友的责任。
    谎言会产生一些负面的或者是负荷的影响,欺骗得到最后可能只会是你个人自己,因为欺骗了你的朋友那么你以后的朋友或许会在你不经意之时期骗你。善意的谎言不应该用在情感方面...

查看全部>>

这个问题真的很难,我个人觉得不应该有什么欺骗,你会说为什么,因为是游戏,只是玩玩的心态的话就没有必要去想那么多,请注意,我并不赞成更不支持那样的心态与情欲或者是满足某种需求或是某种需要的心理慰籍而是责任,对你自己也对你的男朋友的责任。
    谎言会产生一些负面的或者是负荷的影响,欺骗得到最后可能只会是你个人自己,因为欺骗了你的朋友那么你以后的朋友或许会在你不经意之时期骗你。善意的谎言不应该用在情感方面尤其适用在那样的情感方面。你应该负起一个女性的责任而不是还停留在玩的基础上. 你认为呢?
    吃货小乖 | 2019-03-04 23:13:13 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题