关于爆米花????

从超市买回来的那种爆米花,看说明上说,要3分钟时间,但是每次都会有没有爆开的颗粒,怎么回事啊,
这样感觉好浪费似的??

好评回答

其他答案

  • 自己在家做爆米花,在炒锅里先放三匙油,别太多了只要与爆米相溶就行,一直不停的翻动,记得小火,然后放绵白糖,还是不停的翻。开始有爆的将锅盖盖上。离火略略有点距离,开始摇,这时为可以大一些,这时你会听到里面霹雳啪啦的响,最后基本没声音了,关火吧,倒出来就可以吃了。

    顾***

  • 你可以看看这个网页,上面有好方法

    其实要不浪费的话,可将没有爆开的颗粒拣起,放到煮饭的米中一起煮,玉中掺金也蛮不错的,你看呢?
    愿你解开心结!

    只***