哪些手机支持OTG功能

360奇酷旗舰版手机支持OTG功能吗?

全部答案

  • 支持的OTG

    白***

  • 有这个功能的。

    再***

  • 支持??可以使用

    程***

  • 360的手机支持的

    王***

  • VIVOXPLAY5

    A***

  • 360F 4 你去看看配置

    幸***

  • 很多,sony的,三星都支持。

    死***

  • 很多都支持的,三星,华为,小米等

    z***

  • 只要是新款手机,你应该问目前不支持otg功能的手机有哪些!

    E***

  • 现如今安卓系统近几年出的高配置手机大都支持,如国产的魅族mx系列,小米系列,华为中高端机型,中兴努比亚系列,一加,oppo高端机型,vivo高端机型;其他如htc高端机型,诺基亚的几款,三星也有部分支持。
    从硬件上说,当今运行Android4.0或以上系统的智能手机芯片都支持USB-OTG了,如果不支持的话,绝对是以下两个原因造成的:
    1、硬件上缺少5V升压器,导致外接设备没有电压供应,没办法正常工作。
    2、硬件设备制造商为了省电考虑,从系统上屏蔽了USB-OTG功能。
    一般情况下,智能手机无法读取U盘、无法识别鼠标、键盘、手柄是以上两个原因的叠加导致的。

    w***