力博得(lebond)的品牌战略指向是什么?你们如何实施既定的品牌战略?

全部答案

  •   随着品类经营多元化,我们会以多品牌运营战略,将逐步推出子品牌。当然,关于品牌的设计与策划,我们会更加贴近品类的特点,而且有较大的关联性。我们的具体措施主要有以下几点:
      首先,把战略上升到品牌战略的高度。强化“声波牙刷=力博得”的品牌认知。
      因此我们未来的战略之一就是要打造完整的声波产业链,从技术、产品、产能、标准、品牌、价值链等多个方面推动声波产业的快速发展。
      其次,聚焦核心优势,以产品力促进品牌力的持续提升。力博得(lebond)的产品规划目标是全、高、精。
      “全”就是产品品类、核心的价格段要全,核心容量段包括不同渠道的差异化产品要全,尽可能抢占竞争对手的展示空间。“高”就是技术站位要高,突出的是技术专家的形象,牙刷创新方面要高,要凸显产品、等级、能效、声波的普及化领先优势等。“精”就是型号要精准,突出单台效益;品质精良,与产品相关的一切要素,特别是终端展示的物料;外观精美,与产品相关的载体也要精美,讲究与之相匹配的设计与制作;工艺精细,产品在工艺上更精细、精美;市场定位精准,让整个产品线的排列更加有张力。
      与此同时,遵从行业的技术趋势、发展趋势、消费趋势发展,将注重健康、节能环保、智能化、时尚化等趋势通过产品表现出来。尤其是“精”,代表了力博得(lebond)品牌的品位,我们将持续不断地精益求精。
    最后,聚焦高端技术,以技术力促进品牌力的提升。

      力博得(lebond)的品牌定位要准、高。品牌定位要抢占消费者的心智资源,强调在某个领域的绝对领先,因为只有做到行业第一的位置,才能给消费者留下深刻的印象,并最终得到认可。4 在渠道建设方面,从一、二级市场向三、四级市场发展,力博得(lebond)如何掌控渠道?力博得(lebond)是怎样进行渠道布局的?。

    嘴***