爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安儿童医院陈小聪医生评价怎么样

G*** | 2017-11-20 10:03:17

全部答案(共7个回答)

• 陈小聪,女,主任医师,硕士学位,从事小儿内科临床工作20余年,对小儿神经系统疾病的诊治有着丰富临床经验,尤其擅长小儿发育性疾病、小儿运动障碍性疾病的诊治,精通小儿脑瘫的康复治疗。
    分*** | 2017-11-20 18:03:17 29 9 评论
    0/300
  • 陈主任和蔼可亲,看病过程非常细心,有些听不懂的地方会耐心给患者家属解释,感谢陈主任对我们宝宝的耐心检查、谢谢您
    十*** | 2017-11-20 17:03:17 29 9 评论
    0/300
  • 很满意、非常有耐心。我们全家感谢陈医生!
    王*** | 2017-11-20 17:03:17 15 12 评论
    0/300
  • 非常感谢陈小聪大夫,我家宝宝在你院治疗的时候我真的看到了医生的辛苦,而您能在百忙之中回复我的问题让我很感动,祝陈大夫全家幸福,健康,美满。
    起*** | 2017-11-20 15:03:17 29 9 评论
    0/300
  • 热情,诊断仔细,对症下药,有明确的治疗方案,并和患者建立了联络途径
    林*** | 2017-11-20 13:03:17 15 12 评论
    0/300
  • 我是甘宝宝的家长,我家宝宝在儿童医院经陈主任和医护人员的治疗了三个疗程,效果非常好,现在已经一岁了,聪明活泼,我们一家人忘不了西安儿童医院神经科的医护人员。
    爱*** | 2017-11-20 13:03:17 29 9 评论
    0/300
  • 陈主任你好  我是那个在医院跟您说进你网站的人   您给孩子检查很细心  为人和蔼可亲   希望下疗程还是您给孩子看
    我*** | 2017-11-20 11:03:17 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安儿童医院
医院别名:西安儿童医院
电话:2987311818
地址:西安市西门内西举院巷69号
医院简介:西安儿童医院是西北地区规模少有的一所儿童专科医院,也是陕西省、西安市单一的一所集医疗、教学、科研、预防、保健于一体的儿童医院。医院前身系1939年创建的延安中共中央医院,其后几经改制,1959年9月1日经西安市人民政府批准,西安市儿童医院正式开诊。1997年通过卫生...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部