超级搞笑小笑话~有点色 ^-^

1:
日皇上见爱妃愁容满面,急召御医进宫,御医诊后开处方:壮汉八条!皇上外巡回宫,见爱妃容光焕发,殿外蹲着八个瘦汉,忙问:何人也?御医答道:药渣
2:
两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。
  两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。“看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!”
  “我更糟,我发现我老婆屁股上贴着一个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’!”
3:
有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男
人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!
4:
自习课,小娟不小心放了个屁。同学们都转过头来,这时暗恋她的阿天忙说:不好意思,是我放的。过了会儿,小娟忍不住又放了个,也在暗恋她的小杜忙替她辩护道:既然大家这么高兴,我也放个凑凑热闹。可是,过会儿小娟又放了个,这时有人问:这又是谁放的啊?同时也在暗恋她,而且更喜欢她的阿朋站起来说:是我放的。然后指着小娟道:她以后放的屁都归我啦!
5:
有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:“今天下班晚餐要吃什么饭啊?” 老公在老婆耳旁轻声的说:“吃你呀!”说完便出门上班去了
晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑。老公不解的问:“老婆你在干什么?”
“我在热菜呀!”
6:
庆节要到了,色老师布置学生打扫卫生:女同学拖地,男同学擦黑板。到放学的时候,色老师检查卫生打扫情况,走进教室,他气坏了——女的都脱(拖)了,男的怎么还不插(擦)?
7:
兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上酷似米彩装,半夜军号响起,他首先冲出营房,长官表扬:很好,穿着很整齐,但下次注意手榴弹要挂后边
8:
香港飞虎队招人听说要求颇高:禁绝七情六欲。 有一年轻人报考,教官给他做测试:把他的衣服扒了,挂一铃铛在男根上,然后叫一穿比基尼的GIRL在他面前一扭一扭的,只听到:呤呤。 “OUT”,教官说。年轻人不服,“相信教官也一样”。 于是教官的衣服也扒了,挂一铃铛在男根上,叫一裸体的GIRL在他门面前一扭一扭的, “呤呤”,年轻人的大响,教官的没动静。 年轻人服了,沮丧的弯下腰解铃铛,屁股翘得老高。 “呤呤,呤呤”,教官的大响! 。
9:
有户人家家里小,于是只好在睡觉时用布帘隔开,小孩睡外面,夫妻在里面。
  有个晚上,小孩睡觉醒了,看见一只蚊子在蚊帐的一个破洞飞进飞出,由于睡不着,就在那边数“进去,出来。进去出来。。。”
  过了会儿,他老爸气冲冲的出来,“啪”的就是给小孩一巴掌,“他妈的,老子还用你教。”

全部答案