请问大家,你们想要跳槽时是出于什么原因呢?

我在这公司里干了一年了,感觉有点倦了.这是个小公司,发展是没什么发展了.但能让我学点东西,但有时跟同事闹别扭时,我就老想着辞职.但我的大专也没毕业,这里又可以给我空间,让我有时间去完成学业.所以现在,我都不知道我到底要不要继续留下来做了.而且在这里,有时会让我有点山穷水尽的感觉,不知是环境因素,还是我个人的原因?

好评回答
    你的条件真得非常令人羡慕,看你的介绍你的学历不高,能够在工作之余,有时间学习,充实自己,这相当不错。作为一个年轻人,这很难得。和同事之间的别扭,这太正常啦,那有没有别扭的单位,一家人还有时吵架哪。但如果一闹别扭就像这辞职,这不好,这是逃避的行为。如果换了其他单位还有同事闹别扭怎么办?我刚参加工作时,也有这个想法,但发现这是一个最蠢的办法。勇敢起来,快乐起来,在这难得的机会里快快的提高自己的本领,使自己的翅膀硬起来,你才有可能飞得更高、飞得更远、才能飞到自己想要飞到的地方去。

    强***

其他答案

  • 跳槽的原因:
    个人发展
    是否开心
    个人待遇
    个人爱好
    这是我要换工作的影响因素,

    潘***

  • 很正常吧..我也一样,不管在好与坏的工作环境,跟同事相处是否愉快,都最多呆一年就走了,其实主要原因是这并不是我们所热爱的工作罢了,只是为了工资薪水而选择的工作,所以做久了就会厌倦.
    我觉得你还是坚持一下子吧,等学业完成再跳,不然你进下一个公司可能你首先要花时间在新工作上面,就无心学习了,再说或许下个公司很忙你没有时间学习..捱一下子吧,等学业完成,再去找一份好工作..

    嫣***