QQ不是已经取消了在线时长吗,可是QQ怎么还有在线时长呢?

现在不是以活跃天为单位的QQ在线计划吗?

好评回答
    在线时常就是你QQ在线的时间,现在和等级没有关系了,但是统计功能并没有取消呀!你要是讨厌那就装QQ2003版以前的版本不就不显示了!

    谁***

其他答案

  •
    等级  原来需要的小时数 现需要天数
    3       90                   21
    4     140                    32
    5     200                  45
    6     270                60
    7     350                   77
    8     440                 96
    12     900              192
    16    1520                 320
    32       5600                  1152
    48    12240               2496

    时***

  • 等新版QQ出来就正常了

    神***

  • 把现在的卸掉,再删掉那个文件夹,重装一下,可能就好了

    撕***

  • 目前还没有显示活跃日的QQ版本。
    谢谢你的提问!

    黄***