爱问 爱问共享资料 医院库

6个月婴儿可以吃三精葡萄糖酸钙口服溶液?

6个月婴儿可以吃三精葡萄糖酸钙口服溶液?

6个月婴儿可以吃三精葡萄糖酸钙口服溶液? 6个多月婴儿可以吃三精葡萄糖酸钙口服溶液吗?我家现在才补钙,来得及吗

全部答案

• 我家宝宝是一岁后吃的口服液,我感觉口服液对肠胃不好,一岁前我们吃的乳钙或乳酸钙!

我家宝宝是一岁后吃的口服液,我感觉口服液对肠胃不好,一岁前我们吃的乳钙或乳酸钙!收起

猫盗组长vt...

• 可以喝的,来得及的,一天一瓶分两次喝的,我家宝宝也是六个多月喝的,你买的时候可以问一下医生的。

可以喝的,来得及的,一天一瓶分两次喝的,我家宝宝也是六个多月喝的,你买的时候可以问一下医生的。收起

Bennet...

• 可以啊 如果你宝宝不缺钙现在补也没什么 其实前几个月不用补钙的 吃点鱼肝油就好了

可以啊 如果你宝宝不缺钙现在补也没什么 其实前几个月不用补钙的 吃点鱼肝油就好了收起

多愁_又善感...

• 那么小的宝宝补钙最好用钙滴剂,比较合适,现在补钙来得及,另外配合晒太阳才能更好地吸收钙的成分

那么小的宝宝补钙最好用钙滴剂,比较合适,现在补钙来得及,另外配合晒太阳才能更好地吸收钙的成分收起

承诺只不过是...

• 来得及的,哪个钙也挺好。

来得及的,哪个钙也挺好。收起

Flora文...

• 来的及,现在可以吃。开始的时候可以分两次喝的。

来的及,现在可以吃。开始的时候可以分两次喝的。收起

殷紫嫣rxm...

• 孩子不缺钙的话,不用补的。

孩子不缺钙的话,不用补的。收起

梦与毁毁于梦

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多