请教几句简单的意大利语怎么讲

你好 谢谢 对不起 再见 你长的很漂亮 见到你很高兴

全部答案

  • 你好 Ciao (汉语拼音的读法ch i ao)
    谢谢Grazie(汉语拼音G La ci e)
    对不起 Scusa(汉语拼音 s ku sa)
    再见arrivederci(a li wai dai le ci)
    你长的很漂亮 sei bellissima (sai yi, bai li xi ma)
    见到你很高兴 piacere( bi a qie le)
    如果需要国际音标的话说明一下

    桂***