联盟的在哪领黑上的门钥匙任务.

我不知道在哪领黑上的开门钥匙,请大家告诉我谢谢,最好是每一部都是什么任务

好评回答
    黑上钥匙的任务流程:
    1.晋升印章-1:任务NPC维埃兰在黑下的黑手大厅(在一斜坡上),任务是要你找到尖石宝钻 ×1(欧莫克大王掉落),燃棘宝钻 ×1(指挥官沃恩掉落),血斧宝钻 ×1(维姆萨拉克掉落),原始晋升印章 ×1(小怪随机掉落)。注意:这些BOSS都是黑下的。
    2.晋升印章-2:到尘泥沼泽中的巨龙沼泽去,找到上古老龙埃博斯塔夫,当它的意志被摧毁的时候(系统会提示)尽快将未铸造的晋升印章放在这条龙面前,并使用龙力宝珠控制他的躯体,强迫他将黑龙的烈焰喷向未铸造的晋升印章!(当时是你在控制它,你可以点击它的技能把烈焰喷到印章上)得到铸造好的晋升印章×1,交了任务就可以得到晋升印章(拾取后绑定 唯一 手指 +10火焰抗性+10自然抗性+10冰霜抗性 “龙类的符文在它的表面上不断浮现。”)

    刘***

其他答案

  •   黑石塔下层,从进门的第一个斜坡上去,有一个很隐蔽的NPC维爱兰,就是人形态的红龙瓦拉斯塔兹,他会给你任务“晋升印章”,需要任务物品“原始晋升印章”,这个东西黑下小怪随机掉,几率不好说。要你打三个宝石,分别是尖石宝钻、燃棘宝钻和血斧宝钻,分别掉落于黑下的三个BOSS:欧莫克大王(14。
      07%)、指挥官沃恩(22。78%)、维姆萨拉克(22。54%),而且很恶心的是,宝石不是必掉。。。。你需要反复刷黑下来打到所有的3个宝石,然后回去找维埃兰,他会为你把晋升印章合成为“未铸造的晋升印章”,然后得到61级任务“晋升印章”,要你去尘泥沼泽的埃博斯塔夫之穴里找黑龙“埃博斯塔夫”,把它打到“意志崩溃”,然后用你得到的“龙力宝珠”控制它的思想,控制它对你的“未铸造的晋升印章”喷火,得到“铸造好的晋升印章”,回去找维埃兰就能得到“晋升印章”了: 拾取后绑定 唯一 手指 +10火焰抗性 +10自然抗性 +10冰霜抗性 “龙类的符文在它的表面上不断的浮现” 这个东西还有个用途,在打黑手酋长的时候可以为全员加5000HP,还能召唤出瓦拉斯塔兹的灵魂帮助你们(没错,就是BWL2号BOSS)。
       我的原回答在这里: 。

    销***

  • 做任务啊 只不过有点难做慢慢做吧!

    心***

  • 黑下在第一条掉桥有一个叹号NPC

    灰***

  • 黑下斜坡上,只有一个NPC,一开始他还是怪的形态,黑石渗透者,走近后再跟他聊天就会给任务.
    第1步是黑下,拿到原始晋升印章和3个宝石,原始晋升印章是黑下小怪随机掉的,宝石是特定的BOSS掉,但不是100%,所以第1步会很郁闷,大约3趟黑下可以完成.
    第2步,前往尘泥沼泽,艾博斯塔夫的巢穴,对他发动攻击,但是不能杀死他,大约还有3%血的时候,他会意志崩溃,这个时候使用道具控制他的意识,再用他的第一个技能喷火,(道具是NPC给的)
    第3步就是去交任务
    PS:带这印章打雷德的时候使用下可以召唤红龙

    晓***