从南京到苏州园区开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约223。2公里
    起点:南京市
    1。南京市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,直行进入北京东路
    2) 沿北京东路行驶100米,左前方转弯
    3) 行驶10米,左前方转弯进入北京东路
    4) 沿北京东路行驶180米,右转进入太平北路
    5) 沿太平北路行驶930米,左转进入珠江路
    6) 沿珠江路行驶820米,过右侧的发展大厦(南京)约170米后,右转进入龙蟠中路
    7) 沿龙蟠中路行驶600米,左转进入中山东路
    2。
      沿中山东路行驶2。0公里,稍向左转进入沪宁高速公路
    3。沿沪宁高速公路行驶160。6公里,直行进入G2
    4。沿G2行驶43。9公里,朝苏州方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
    5。沿沪宁高速苏州东互通行驶2。
      1公里,直行进入S227
    6。苏州市内驾车方案
    1) 沿S227行驶1。4公里,左前方转弯
    2) 行驶110米,直行进入上高路
    3) 沿上高路行驶360米,直行进入东环路
    4) 沿东环路行驶1。
      9公里,左转
    5) 行驶40米,直行进入现代大道
    6) 沿现代大道行驶6。
      9公里,右转进入星湖街
    7) 沿星湖街行驶670米,左转进入旺墩路
    8) 沿旺墩路行驶370米,左转
    9) 行驶100米,到达终点(在道路左侧)
    终点:苏州园区人才市场百度地图。

    落***