农业银行开户时送什么卡

开户时拿的卡还是存折啊,可以在网上(不去柜台)申请开通网上银行支付功能吗(注意是支付功能)

好评回答
    开户的时候可以拿卡也拿存折的
    可以在网上开通网上银行支付功能的.(但是你要记得你开卡时候用的证件的号码,比如你用的身份证,就要记得你身份证号)
    农行的网址是
    我开通网上银行就是在上面的网站上,至于 没去过,最好也不去,小心是骗子做的假网站~

    李***

其他答案

  •   开户时拿的是存折
    如果办卡,还得要钱~
    如果是活期,一般要求至少存10元
    另外,对于农行,帐户内日均存款低于300元,每季度收取3元的管理费;用卡的话每年要有10元的年费。
    如果卡里没钱,且长时间不使用,银行会把卡转成休眠帐户,就不能用了。
       目前农行如果办卡,就没有存折 可以先存60元 网上购物还需要开通网上银行的功能,而且只有卡才能进行网上交易 农业银行使用帮助 目前中国农业银行B2C网上支付系统服务的对象是金穗卡客户(含借记卡、准贷记卡和贷记卡)。
      个人客户可使用电子支付卡个人客户证书进行网上支付。
       常见问题 (1)如何申请电子支付卡? (2)如何注册网上客户? (3)什么是公共客户,公共客户可以在线支付吗? (4)什么是网上银行客户号? (5)什么是客户证书,作用是什么? (6)网上银行注册账户与传统账户有什么区别? (7)网上银行证书丢失或证书密码遗忘时,如何办理证书挂失和补办手续? (8)登录密码与交易密码有什么区别? (9)登录密码的修改和使用时应该注意什么? (10)证书存放在磁盘、IC卡和USB Key有什么区别? (11)客户证书到期后怎么办? (12)个人客户如何使用证书? (13)企业用户如何使用证书? (14)如何使用招商银行进行在线支付? 农业银行FAQ 想知道以上的问题 建议到这个网站看看 。

    邱***

  • 可以又拿卡又拿存折

    y***