如果你和你爱的人经常因为一点小事吵架谁也不谦让谁 当你想放弃又放不下时 你会怎么办?

如果你和你爱的人经常因为一点小事吵架谁也不谦让谁  当你想放弃又放不下时  你会怎么办?我和他在一起半年了,刚开始的时候感情很好。当我住进他们家一些日子以后,感觉他没以前那样爱我了,不关心我不在乎我的感觉。就连一次我摔倒了他还坐在那玩,本来没什么事,可我看见他那样子,我哭了。那怕他过来扶我一下,我都回感动。我知道他懒得说这样的话做这样的事,觉得幼稚没多大个事,并不知道伤的不是身体而是人心。。有些事情尽管幼稚就看你做不做,[我爱你]``相当幼稚,但如果你不多心爱的人说,她永远都不知道你爱他。同样的道理``
每天我都在家里等他,天天在屋子里,没工作只有在家等他回来,就这样才回使我胡思乱想。我也曾经想过去参加点什么有意义的事,可放不下他。最近他的哥哥从别的地方回来了,他叫他哥来他家住,这样我就跟他妈住了。晚上我们玩到1点半,他们睡觉了。我也去睡了 。他妈睡觉呼吸声那么大,还有呼噜声,我受不了一点也睡不着。我悄悄的去了外面。我在虎子(狗)的边上睡着了,1个多小时后来醒了``本来想在外住一晚,可想如果明天早上他家人发现我住外面,以为我多叼呢~!我又回到屋子里 想一些美好的事情`到了3点才发现捆`渐渐睡了``我为他天天在他家干活没埋怨过`现在赶上夏天虫子多`每天我都要面对日光的晒虫子的咬 干 半年了。跟他在一起忧愁比快乐要多`我想要的不是这样的``我想做我自己想做的事  你总是装出一副不在乎的样子 叫人看了好生气  如果你假装支持 我也回发现你爱我  我也回舍不得你而放弃的``没有 一次都没有  你好自大 自敖`你不能学别的男人一样大量一点么?我还没摆脱孩子气 你从来不谦让
把我和你来相比 你想的事我通通不明白`~!我活的好累
真想休息````

好评回答
    男人都是这样的,你在他身边久了就对他没有新鲜感了。当你成为他的一种习惯爱就已经淡了。他可能不善于表达爱,也可能认为已经不需要再表达爱了。
    给我的感觉,你们没有很好的沟通,彼此并不完全理解。而你自己又是个没主见的人,你太不自信了。对自己没有信心,你把男友当作了你生活的全部,失去了自我。
    最好找份工作,充实自己,改变你现在的生活状态和人生态度。不要盲目的为爱活着,人要为自己而活,活的开心快乐才有价值。
    试着改变自己,也试着去改变你的男友吧!祝你好运!

    熊***

其他答案

  • 做点什么叫他在乎你,要是他不在乎的话,那就放手算了。。。

    z***

  • 看你写了这么多,一定是还有好多委屈无法一一给姐妹们道来。宝贝,知道你的问题出在哪里么?为什么他越来越对你视而不见(无心的视而不见!)?你想过没有,每个人都有很多个角色,女朋友,女儿,儿媳妇等等等等。可你你却缺少了一个重要的角色:你没有社会地位!
    当一个女人在自己的事业用心的时候,有一种魅力,那时男人无法抵抗的。有了经济基础才会有真正的一切平等。你男朋友是爱你的,没有成天的要求你出去去工作,但是可能他都没有意识到,如果你个工作,哪怕很少钱,他对你的看法都会不一样。也许在我们身边,有许多受丈夫疼爱的家庭妇女,可是我们谁也不能肯定她们内心没有一丝失落,没有一毫的不甘心?
    我的想法:女人要工作!哪怕是付给公司钱,也应该去。
    你会拥有老公的疼爱的。

    U***

  • ```也许是他对你的感情淡了,其实在你身上发生的事情在我和我女朋友之间也有过的,不过她没有住在我家里面,有段时间我也没怎么理她,后来她跟我说我才发现,女人都对感情很敏感的,那怕一点点女人都回察觉得到,两个人在一起时间长了怎么说例!吸引力都没多少了,你看你现在有住在他家里面,他想都住在我家了就不会在都想什么了,对了你和他发生过性关系没!???疑问???
         下次在帮你分解把!你得先我问题回答啊!

    I***

  • 感情淡了都这样。和我一样吧。告诉你个秘诀。使着分开一段。先冷淡一段。他要在乎你。爱你。会找你的。如果他没找你说明他根本不爱你。距离产生美。

    空***