爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

媽媽們有沒此經歷可分享一下?

懷孕13周4天晚上出血,去了醫院照了超聲波,血也驗了,寶寶和媽媽都安好,出血原因不明。接著我好生休養一週。14周1天,完全止血;14周5天晚上,護墊又有淺淺的紅 色。媽媽們有沒此經歷可分享一下?
期*** | 2016-02-12 12:00:21

全部答案(共5个回答)

• 亲,如果一切正常的话你就多好好养胎吧,加强营养多注意休息,自己的情绪要调节好的,像起床,坐下去的时候动作不要过急了,我觉得这个是和个人体质有关系的,可能是你会比较敏感一点的,要注意定时产检。
    蔡*** | 2016-02-12 12:00:21 23 5 评论
    0/300
    追问: 不是,血樣和唾液樣品顯示所有荷爾蒙正常!寶寶很好,胎位正常,胎盤狀態完好!
  • 这是早期先兆流产,初次怀孕比较多见,密切观察,如果还有异常就要吃保胎药了。近期不要运动了,卧床休息!
    T*** | 2016-02-12 12:00:21 23 5 评论
    0/300
  • 一般是阴道炎和宫颈炎之类的
    孙*** | 2016-02-12 12:00:21 9 8 评论
    0/300
  • 就是有流产的征兆呀,建议最好是住院保胎吧,因为如果单纯的初学但是问题不大,可是肚子疼就不是好事了,是不是体内有炎症呀,最好住院详细检查吧。
    掩*** | 2016-02-12 12:00:21 22 5 评论
    0/300
  • 躺着,连网都别上了,我那时发现只要不动就不会出血。我也是好了一周自己开车去超市,都开得比电动车慢了,真的不到30码,回来又流了,只要不动,就会好的。我什么家务活都停了那时候还叫了人来照顾
    卸*** | 2016-02-12 12:00:21 22 5 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回