爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝感冒后不爱喝母乳了,怎么回事

嘴*** | 2019-06-11 22:17:43

全部答案(共8个回答)

• 一般小病初愈都会食欲下降的
    A*** | 2019-06-11 22:55:26 0 0 评论
    0/300
  • 多大的孩子呀?喂点米糊,或者鸡蛋吧
    x*** | 2019-06-11 22:50:06 0 0 评论
    0/300
  • 本来生病食欲就下降了,可以给多喝水
    Z*** | 2019-06-11 22:45:14 0 0 评论
    0/300
  • 先用其他辅食代替吧, 
    也没有其他的好办法了
    终*** | 2019-06-11 22:38:16 0 0 评论
    0/300
  • 你好,这是正常的孩子感冒会影响食欲的,让孩子多喝水,揉揉肚子可以促进消化的。
    简*** | 2019-06-11 22:35:02 0 0 评论
    0/300
  • 这是正常反应吧, 

我家宝宝好像也这样,

但我家宝宝已经两岁大了。。。
    当*** | 2019-06-11 22:29:41 0 0 评论
    0/300
  • 你好,宝宝在感冒时会伴有消化功能紊乱的症状,越小的婴儿表现越明显,特别是病毒性感冒时,会出现食欲下降,部分婴儿还会有腹泻等症状。 ?? 
    ? 1,建议在应用抗感冒药物的同时,配合口服调节肠功能的药物,如补充消化酶制剂,如胃蛋白酶等,促进消化。益生菌制剂能够调节肠道菌群失调,能够改善胃肠功能。?????
    ?2,注意暂停辅食的添加,等宝宝消化功能完全恢复后,再逐渐的添加,以免加重消化...

查看全部>>

你好,宝宝在感冒时会伴有消化功能紊乱的症状,越小的婴儿表现越明显,特别是病毒性感冒时,会出现食欲下降,部分婴儿还会有腹泻等症状。 ?? 
    ? 1,建议在应用抗感冒药物的同时,配合口服调节肠功能的药物,如补充消化酶制剂,如胃蛋白酶等,促进消化。益生菌制剂能够调节肠道菌群失调,能够改善胃肠功能。?????
    ?2,注意暂停辅食的添加,等宝宝消化功能完全恢复后,再逐渐的添加,以免加重消化功能紊乱。????
    ??3,等感冒症状消失后,消化功能就会逐渐恢复的,所以不要担心。
    长命富贵祝福宝宝,一生长命富贵。
    曾*** | 2019-06-11 22:26:57 0 0 评论
    0/300
  • 可能是感冒原因造成的,你先预备点奶粉, 

我不知道你家孩子多大,如果快到了戒奶的

时候,那就趁着这会儿一并把奶戒了吧,我

家孩子前阵时间上火拉肚子,发烧。我和他

爸去医院看病时,可能是母乳的糖分有点高,

让我们别大惊小怪的,还建议我们买点圣元

一款仿生奶粉,说可能是因为我这家奶粉利...

查看全部>>

可能是感冒原因造成的,你先预备点奶粉, 

我不知道你家孩子多大,如果快到了戒奶的

时候,那就趁着这会儿一并把奶戒了吧,我

家孩子前阵时间上火拉肚子,发烧。我和他

爸去医院看病时,可能是母乳的糖分有点高,

让我们别大惊小怪的,还建议我们买点圣元

一款仿生奶粉,说可能是因为我这家奶粉利

用法国的工厂以及先进的生产技术,还是什

么仿生母乳的配方,喝段时间再看看。这不,

孩子喝了法版优博奶粉后几乎都不需要我的母

乳了。
    颠*** | 2019-06-11 22:21:38 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:菏泽传染病医院
医院别名:菏泽传染病医院
电话:5.31E+16
地址:菏泽市句阳路298号
医院简介:菏泽传染病医院(菏泽市肿瘤结核病防治院)始建于1953年,2003年7月菏泽市委、市政府为加强我市传染病救治工作,有效抗击烈性传染病,切实保障人民的身体健康,决定在原结核病医院的基础上组建成立菏泽市传染病医院,编制161人,高级技术人员21人、中级技术人员72人。2...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部