北京城建深圳分院怎么?

北京城建深圳分院怎么样

全部答案

  •   京城建设计研究总院有限责任公司创建于1958年,经过近50年的不懈追求与创新,业已成为中国工程建设行业知名的勘察设计综合型咨询公司。公司具有丰富的工程设计和管理经验,承担大量国内城市轨道交通勘察设计总体项目及国外的工程咨询项目,是国内第一家城市轨道交通勘察设计总体、总承包单位。
      公司总部设在北京,拥有8个职能部10个设计所,设有南京、上海、天津、深圳、杭州、沈阳、重庆、武汉、西安、伊朗德黑兰等24个国内外分院。经国家审定批准持有工程总承包、建筑工程、市政公用工程、工程造价、工程咨询、建筑智能化、境外工程承包、工程监理、测绘、勘察综合类等多项甲级证书,服务范围包括:城市轨道交通线网规划、项目建议书、可行性研究、总体设计、工程设计、工程监理、工程造价咨询、项目管理、工程总承包等多个方面。
      拥有主要设计专业24项,是专业配套、工种齐全、设备先进,具备按国际惯例为工程建设项目提供全过程服务,具有较高咨询水平的综合性设计院。公司拥有职工上千人,中高级工程技术人员占57%,有80人具有各类专家称号。拥有中国工程院院士1名,国内知名城市轨道交通专家20余名,并有国内近30名国内顶尖专家作为技术支持。
      公司已造就出一批综合素质强的高级企业管理人才,具有专业特长的复合型项目管理人才,创造力强的科研人才,技术精湛的设计人才,真正实现技术领先、人才荟萃、规模适度、机制创新的人才发展战略。

    画***