为什么结婚后,女人还不会变得节俭?

我与老婆结婚4个月了,老婆是一个25岁漂亮的女孩。前几天老婆爸爸生日。老婆叫我买礼物,我买了15元苹果去就算了,但是老婆的哥哥姐姐却买了很多贵重的东西去,有贵重的药材、食物等。老婆那些侄子侄女们过来,我就每个孩子给了5元钱他们买东西吃,那些孩子好像不是很高兴。老婆你哥哥姐姐们,每个人都大约给出她爸爸大约2000元,我那时没带什么钱,只给了200元。事后,老婆很不高兴,她说:”你一个月6000元也这么抠门,你这样令我很没面子。快过年了,你一定要买一些好东西给我父母,还有每个小孩要给至少50元。”老婆老是爱发脾气,我怎么样办啊?

好评回答
    晕哦,你真太吝啬了,生活可以节俭,但是给父母的东西就得买好一点。父母这么辛苦养个女儿这么大送给你,而生日你居然拿几个苹果去,而你的月工资还有6千,天啊,要是我老公肯定给2千。你太小气了也不会理财,这样过后不但他父母看不起你,你老公的兄弟姐妹跟小孩子也会看不起你。我老公工资一千多,春节给我父母的红包就一人两百。我给妹妹最少都60了。你确实太抠门。难怪你老婆觉得没面子。

    我***

其他答案

  • 因为你和老婆的从小的生活环境就不一样,所以我劝你不要改变她,如果你有这种想法的话,你们夫妻感情就会变质.就算要改变,也不要立即要她改变,要慢慢来.

    l***

  • 只有当一个人有必须支付的大笔开销时,他才会节俭。
    你们有孩子后,当她看到宝宝的奶粉费这么贵时就会节省开支了。
    存在的就是合理的,不合理的随着时间的流逝就会消失的。

    小***

  • 是应该大方点的

    A***

  • 生活面儿上的事,不要太刻溥了。一年能有几次这样的事呵
    不要期望短期内改变对方呵,这需要她在以后的日子里自己做财务打算。不能因为这样而产生矛盾,这只是生活中财务支出中的小问题,以后想办法就是了。把握着点,别把事情和关系搞砸了

    只***