播音宿舍几人的 环境怎么样〜大艺平时很累么?

#大连艺术学院#播音宿舍几人的 环境怎么样〜大艺平时很累么?

全部答案

  • 目前是8人,八月份开学可能会搬迁新校区,是6人宿舍,现在校区比较小,新校区大,平时不是很累,会有许多课余时间。

    我***

  • 六个人。环境没有独立卫生间。。。

    1***

  • 不怎么样,宿舍八人,新校区六人,但是搬不搬还是个未知数 。关于累不累的问题,全取决于你自己。

    小***

  • 六个人一个寝室,环境还可以,因为新生来了就去新校区了,新的小区很大,就是周围没有什么娱乐项目,是在山上

    z***

  • 新校区6人寝,开学就搬,大学生活累不累全看自己,可以很充实,也可以很无聊。欢迎来大艺传媒学院。

    y***

  • 本人在校生,本科播音党。宿舍环境不错,标准六人寝室,前提马上搬迁。欢迎来读!大宝贝儿们!平时很不错,活动很多样,有你的舞台。

    起***

  • 我是艺术设计学院的,但是宿舍应该都是一样的,搬新校区就是六人寝,环境还行,平时不太累,挺轻松的。

    努***

  • 都是8人的,如果换了校区就是6 人

    爱***

  • 今年涉及到搬新校区,宿舍条件还不错,但是依旧是上下床,相信我不管是几个人你都可以住下并适应的。关于累不累,因人而异,如果参加的组织活动之类的多就会累,咱们播音专业的学生大一会有早功,要起很早,但这是值得的,劝你从大一就开始接触剪片子之类的后期工作到大三才不会手忙脚乱什么也不懂,其实大学累也没有多累,反而一个人闲惯了,斗志就没有了,小小年纪跟七老八十一样。我们师哥师姐们现在正为你们的新校区拔草呢,我们在你们到来之前就要离校实习了,好好珍惜和奋斗吧,不要被周围人的懒散传染,三年很快的,为自己的青春留下些什么吧!

    习***

  • 现在的宿舍条件还是很一般的,不过马上就要搬新校区了,新校区那面并不知道,平时不是很累。

    迷***

  • 6到8人吧!现在环境有点落后,新校区应该会好吧!大学最主要看自己想不想学,也说不清累不累

    匿名

  • 新校区六人 累是不累 取决于自己了

    R***

  • 如果是13年的新生估计是要搬新校区了,第一年宿舍环境应该会好吧,好像也是8人或6人寝,我们在老校区时候是8人寝的,女寝还好,男寝有点惨〜

    恋***

  • 坑爹的寝室。环境比较恶劣。女生稍微好一点点点,累不累的就是自己的选择了,不过播音有晨功,早起是肯定的了。

    I***

  •  @大连艺术学院

    大***

  • 宿舍之前是八人寝。现在要搬新校区了,不知道是什么样的了,我们也住不上了。。平常课程不累,都一样~

    H***

  • 新校区,六人一个寝室,环境还可以,主要是还没完全建完

    吝***