【头痛】完美世界发布Q3财报,电话会议有关Dota2,谁的锅?

巴克莱资本分析师威廉·黄(William Huang):公司9月底的时候发布了《DOTA2》,可否介绍一下截止到目前用户和商业化情况?另外,公司有无利用《DOTA2》来提高其他游戏产品表现的计划,尤其是未来发布的手游? 萧泓:《DOTA2》仍然在小范围的封测,还没有商业化方面的数据,这款游戏目前有一定稳定数量的玩家,但是公测还没有开始,而且公司还在协调监管部门批准这款游戏在中国的上市;另外,公司也在和美国的合作方维尔福软件公司与制片方合作改进游戏来更适合中国市场,这款游戏会带来完全不同的用户体验,并且将在中国取得巨大成功。第二个问题,我们会首先专注于这款游戏的成功,然后利用它来提高完美世界的品牌形象。 王巍巍:《DOTA2》还在封测阶段,所以ACU的数字不包括这款游戏。 里昂证券分析师史家龙(Jialong Shi):从目前公司和监管部门的沟通来看,大概什么时候《DOTA2》可以批准上市? 萧泓:公司期望这款游戏能够在今年年底之前上市。

全部答案

  • 完美在中国网游市场的统治力没腾讯高啊,这点美国佬都看在眼里的。

    查看原帖>>

    风***